11.07.2025 - 09:08 Uhr

Siemo313

Siemo313
Stronger With You Sandalwood – Vertraut, aber erwachsener!
Ich habe mir eine Abfüllung von Stronger With You Sandalwood gegönnt, einfach weil ich die Grund-DNA der Reihe mag – und dieser hier hat mich angenehm überrascht.
Der typische süß-würzige Charakter ist noch da, aber deutlich runder. Das Sandelholz bringt eine cremige, fast beruhigende Wärme rein, die den Duft für mich ein gutes Stück erwachsener und tragbarer macht.
Was mir besonders gefällt: Er wirkt nicht so überladen wie manche anderen Flanker der Reihe. Keine klebrige Süße, sondern eher eine weiche, leicht maskuline Tiefe – fast schon samtig. Für mich ideal für die kälteren Monate oder auch ein entspannter Abend zu zweit.
Haltbarkeit: Solide 7–8 Stunden bei mir, Sillage eher moderat – genau richtig, um wahrgenommen zu werden, ohne aufdringlich zu sein.
Flacon ist klassisch gehalten, wirkt hochwertig, typisch Armani eben.
Die Duft-DNA bekommt von mir 8,5/10 – weil sie vertraut ist, aber mit Charakter.
Flacon ist klassisch gehalten, wirkt hochwertig, typisch Armani eben.