Konto erstellen Passwort vergessen?

Armani Privé - Oud Nacré 2026

Ein neues Parfum von Giorgio Armani für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2026. Der Duft ist cremig-würzig. Es wird von L'Oréal vermarktet.

OudOud AmberholzAmberholz AmbroxAmbrox Guatemala-PatchouliGuatemala-Patchouli Jasminum grandiflorumJasminum grandiflorum SafranSafran

Preis-Leistung
Eingetragen von Sveti · letzte Aktualisierung am 10.09.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Les Terres Précieuses.

5 - Floral, Amber, Sensual Musk (Eau de Parfum) von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions
5 - Floral, Amber, Sensual Musk Eau de Parfum

9.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage

Silent luxury
Ambroxan Liebhaber kommen sofort auf ihre Kosten. Typische sofortige etwas freche Kopfnote. Oh ja, du hast meine Aufmerksamkeit…

Bei dir wusste ich sofort du hast das Zeug, um es auf der Haut auszuprobieren. Ein helles und freundliches Oud - ungewöhnlich und interessant. Die Herznote schmiegt sich dann samtig und weich um den Körper wie eine zweite Haut. Etwas milchig und ganz leicht süsslich durch den Safran (der aber nicht raussticht). Ein liebevolles, erwachsenes Parfum - für mich durchaus sehr Unisex tauglich hat das Parfum das Zeug ein Alltagsduft zu werden. Ein sehr qualitativer finde ich für eine Lady oder einen Mann der in sich ruht und weiss wer sie/er ist. Wenig aufgeregt, eher zuverlässig und voller positiver Energie leicht beruhigend.

Ich liebe den Duft und er beruhigt mich wirklich liebevoll. Ich denke an positive Beziehungen die nur das Beste für dich wollen und gemeinsam Lösungen suchen. Ein Duft der an Zuhause erinnert voller Liebe und Freundschaft und helle Zeiten aus vollem Herzen.

Definitiv ein Kauf wert ABER auch die Basis bleibt ohne grosse Aufregung und für Leidenschaft fehlt hier eine kleine Prise Kick. Für mich selbst persönlich als Statement-Duft ein wenig zu brav aber definitiv ein wahnsinnig schönes Geschenk von Herzen. Ein Duft für beständige Liebe der nach Hochzeit riecht…

Der Duft einer Lady oder eines Gentleman
Armani Privé - Oud Nacré ist ein wahrlich luxuriös riechender Duft.
Pure Eleganz im Flakon!!!
Anfangs sehr Ambroxan lastig, das muss man mögen.
Safran steuert eine leichte Süße hinzu.
Oud bekommt man eigentlich garnicht wirklich zu riechen. Also für mich zumindest nicht.
Holzig ambrierter Duft im Drydown. Göttlich!!!
Er wird immer feiner und umgarnt einen mit leichter Sillage. Wer ein Statement setzen möchte, mit diesem Duft garantiert!
Aktualisiert am 28.04.2026 - 13:36 Uhr

Quiet luxury
Ein Duft wie stiller Luxus, Oud nacre wirkt nie schwer, sondern klar und elegant getragen. Das Oud ist weich und verfeinert, fast schimmernd , begleitet von warmen Safran und einem hellen, sanften Jasmin. Nichts drängt sich auf, alles bleibt ruhig, ausgewogen und von einer natürlichen Raffinesse geprägt. Der Duft lebt von seiner Zurückhaltung und genau darin liegt seine Stärke.

Mein Fazit : Oud nacré ist Reinheit in seiner dunkelsten, elegantesten Form
Leise, edel und unvergesslich

Laktonisch-crèmiger Duft. Sandelholz und Patchouli geben die Textur. Sauberes Oud mit einer floralen-vanilligen Basis. Safran Baccarat-esque
Ein milchig cremiger Rosendo Matteu 5. Aber wirklich gut. So warm, sanft… Man nimmt ihn immer mal wieder war und dann wieder nicht.
vor 6 Monaten
Verbrannte Hölzer in Milchcreme, da muss ich direkt an Milky Mango Wood von Caea + Woodberg denken. Wohlig warm, aber nicht mein Geschmack.
ein leicht ambrierter Holzduft von Oud-Akzenten und floraler Eleganz ergänzt
Einhüllend, warm
Subtile Sillage
Edel, cremig weich: Safran an seidigem Oud - für mich eine Schönheit - für die Familie ein Chemie Baukasten. Tssss Banausen.

Beliebt von Giorgio Armani

Emporio Armani - Stronger with You Intensely von Giorgio Armani Acqua di Giò Profumo (Parfum) von Giorgio Armani Emporio Armani - Stronger With You Absolutely von Giorgio Armani Acqua di Giò pour Homme (Eau de Toilette) von Giorgio Armani Acqua di Giò Parfum von Giorgio Armani Emporio Armani - Stronger With You von Giorgio Armani Acqua di Giò Profondo (2020) (Eau de Parfum) von Giorgio Armani Armani Code (2004) / Black Code (Eau de Toilette) von Giorgio Armani Armani Code Parfum von Giorgio Armani Armani Code Profumo von Giorgio Armani Armani Privé - Rouge Malachite von Giorgio Armani Armani Code Absolu pour Homme von Giorgio Armani Armani Privé - Oud Royal von Giorgio Armani Armani Code (2021) (Eau de Parfum) von Giorgio Armani Armani Privé - Thé Yulong von Giorgio Armani Sì (Eau de Parfum) von Giorgio Armani Emporio Armani - Power of You von Giorgio Armani Armani Code pour Femme (Eau de Parfum) von Giorgio Armani Acqua di Giò pour Homme (Eau de Parfum) von Giorgio Armani Armani Privé - Rose d'Arabie von Giorgio Armani Armani Privé - Bleu Turquoise von Giorgio Armani