Konto erstellen Passwort vergessen?
Ein Parfum von Stephen Cordina für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Es wird noch produziert.

PflaumePflaume TabakTabak VanilleVanille ZimtZimt
BenzoeBenzoe HeliotropHeliotrop MoosMoos TonkabohneTonkabohne
AmberAmber IngwerIngwer VetiverVetiver ZedernholzZedernholz

Eingetragen von Landlord · letzte Aktualisierung am 07.03.2025.
Die „Pantalone“ ist eine venezianische Maske mit Hakennase, die das Gesicht halb verdeckt. Während des venezianischen Karnevals stellt sie die Figur des Pantalone dar, eines meist alten reichen Kaufmanns, der zwar aktiv im Geschäftsleben ist, aber ständig Pech mit Frauen hat, die er immer wieder erfolglos zu erobern versucht. Das Parfum ist Teil der Kollektion „The Venetian Collection”.
Das Parfum ist Teil der Kollektion The Venetian Collection.

Beliebt von Stephen Cordina

Gnaga von Stephen Cordina Osiris von Stephen Cordina Stigmata (Eau de Parfum) von Stephen Cordina Arabian Nights von Stephen Cordina Acqua Di Valletta von Stephen Cordina Stigmata (Eau de Toilette) von Stephen Cordina Knight Cologne Intense von Stephen Cordina Rose de Mai von Stephen Cordina Voyage von Stephen Cordina Verbena Noir von Stephen Cordina