Our Blurry Note 2022

Ein beliebtes Parfum von Superfumista für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist würzig-animalisch. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Animalisch
Harzig
Ledrig

Labdanum AbsolueLabdanum Absolue SafranSafran AmbrettesamenAmbrettesamen AmbroxanAmbroxan AtlaszederAtlaszeder BibergeilBibergeil Bourbon-VanilleBourbon-Vanille GrapefruitGrapefruit haitianisches Vetiverhaitianisches Vetiver indonesisches Patchouliindonesisches Patchouli IngwerIngwer JasminJasmin MaiglöckchenMaiglöckchen MandarineMandarine OrangeOrange RoseRose Siam-BenzoeSiam-Benzoe SzechuanpfefferSzechuanpfeffer Tonkin-MoschusTonkin-Moschus Ylang-YlangYlang-Ylang ZibetZibet ZimtZimt

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von DonVanVliet, letzte Aktualisierung am 07.09.2025.

Biber und Moschus kleiden sich modern
tragen Blüten und Gewürze
ins harzig-warm-Dunkle
auf amberweiches Lager mit Kunstlederkissen
In balsamischen Gewürzsud eingelegte Früchte eröffnen, später sehr dicht,viel Kunstleder und Harze bei gut eingebundener Animalik & Moschus
Wuchtiger Start
Schöne Früchte
Rosige Blüten
Cremiges Leder
Harzige Animalik
Es ist viel los
Man muss sich sortieren
vor 2 Monaten
Animalischer Duft für Einsteiger wie mich. Kein Kuhstall, eher eine süße kleine Fellnase. Einzelne Noten schwer rauszuriechen, als Kombi top
vor 7 Monaten
Frischer Patchouliduft mit leichter Animalik.
Krautig, holzig, maskulin.
Zitrik eher im Hintergrund.
Außergewöhnlich.

Beliebt von Superfumista

Lemon Delight von Superfumista Dolce Nissa von Superfumista Minty Mint von Superfumista Nu Blanc von Superfumista Boozy Boy von Superfumista Terra Moka von Superfumista Plum de Velours von Superfumista Infra Rose von Superfumista Poivre Rubis von Superfumista Tuberotic von Superfumista Oud Galant von Superfumista Citrus Coruscent von Superfumista