Poivre Rubis 2024

Ein neues Parfum von Superfumista für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist würzig-fruchtig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Rauchig

BergamotteBergamotte nepalesischer Szechuanpfeffernepalesischer Szechuanpfeffer schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer
HimbeereHimbeere rosa Pfefferrosa Pfeffer SzechuanpfefferSzechuanpfeffer
CashmeranCashmeran holzige Notenholzige Noten WeihrauchWeihrauch

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von DonVanVliet, letzte Aktualisierung am 07.09.2025.

ChnokfirChnokfir vor 12 Monaten
Vollsaftige Himbeere
Aromatischer Pfeffer leider aus der Tüte
Rauch unterstützt
Weiches Holz
Schön, aber mir fehlt noch etwas Volumen
LilienfeldLilienfeld vor 1 Jahr
Das gepfefferte Himbeerpüree wurd im Platikgschirl vergessen = sauer wordn.
Cashmeran-Pullover;) = Plastikholz
Myrrhe
Stickig
VeraalgVeraalg vor 1 Monat
Beerig und etwas süß, aber in Maßen. Den Pfeffer rieche ich gut und für mich genau richtig gepfeffert: nicht zu wenig, nicht zu viel.
LisabambisaLisabambisa vor 6 Monaten
Auftakt überraschend nadelig und harzig. Fast so, als hätte sich eine Spur Zirbe unter die Pfeffernoten gemischt.
EAslanEAslan vor 12 Monaten
Sehr würzig am Anfang der trocken ist, wird auch süß (Himbeere), eher für Weiblich geeignet.

Beliebt von Superfumista

Lemon Delight von Superfumista Dolce Nissa von Superfumista Minty Mint von Superfumista Nu Blanc von Superfumista Boozy Boy von Superfumista Our Blurry Note von Superfumista Terra Moka von Superfumista Infra Rose von Superfumista Plum de Velours von Superfumista Tuberotic von Superfumista Oud Galant von Superfumista Citrus Coruscent von Superfumista