Nu Blanc 2024

Ein neues Parfum von Superfumista für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist pudrig-cremig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Pudrig

BirneBirne TalkumTalkum
IrisbutterIrisbutter MilchMilch
weißer Moschusweißer Moschus VanilleVanille

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von DonVanVliet, letzte Aktualisierung am 08.05.2025.

Mit Nivea eingecremte Birne trifft auf staubige Iris, Saubermoschus rundet ab. Tendenziell femininer Duft ohne großen Störfaktor.
Birne, mit Moschusseife sauber geschrubbt und dick eingepudert. Muss man mögen.
Gourmandig, süß, cremig
Erinnert an Vanillepudding und Birnenkompott
Dabei ein paar Moschus Sprenkeln…
Irgendwie gut…
Sanfter Lieblingsduft, sauber und pudrig, unglaublich beruhigend, auf meiner Haut wird die Basis wärmer mit einer schönen cremigen Vanille.
Süß Staubiges Puder trifft auf Birnenseife in Flakon eher was für die Saubermannfreunde und man muss Süß, Pudrige düfte stehen! Eher Feminin

Beliebt von Superfumista

Lemon Delight von Superfumista Dolce Nissa von Superfumista Minty Mint von Superfumista Boozy Boy von Superfumista Our Blurry Note von Superfumista Terra Moka von Superfumista Plum de Velours von Superfumista Infra Rose von Superfumista Poivre Rubis von Superfumista Tuberotic von Superfumista Oud Galant von Superfumista Citrus Coruscent von Superfumista