Konto erstellen Passwort vergessen?
Royal Chariot Attar von The Dua Brand

Royal Chariot Attar

SillageLover
18.08.2021 - 17:45 Uhr
8.5Duft 10Haltbarkeit 8Sillage 7Flakon 8Preis

"Layton on steroids?"

Moin Leute,
Dieser Duft wird ja gerne mal beschrieben als der "Layton auf Steroiden". Vom "Casino Elixir 2.0 | The Dua Brand / Dua Fragrances" war ich absolut enttäuscht und konnte den Hype nicht verstehen, aber dieser Duft...
Kopfnote: Katastrophal. Es handelt sich hier um ein Attar/Pures Parfum-Öl und diese ekligen Öl-Noten kommen in der Kopfnote deutlich zur Geltung.
Herz- und Basisnote (Nach etwa 5 Minuten): Oh mein Gott. Layton mit mehr Gewürzen und etwas balsamischer, gefällt meiner Nase sehr. Die sanfte Vanille-Apfelstrudel-Note in Layton ist hier nicht so elegant, dafür aber hervorragend würzig, fruchtig und balsamisch in Kombination mit der Layton-DNA.
H/S: Von allen Düften, die ich bis jetzt in meinem Leben getestet habe, ist "Royal Chariot Attar | The Dua Brand / Dua Fragrances" von der Haltbarkeit eines, wenn nicht sogar der langanhaltendste Duft. Da es sich jedoch um ein Attar handelt und der Duft sich durch das fehlende Alkohol nicht so gut verbreiten kann, ist die Sillage "lediglich" gut.
Negativ: Ihr könnt das Attar nicht auf eure Kleidung sprühen, das Öl zerstört eure Kleidung. Vorsichtig!
Mittlerweile eines meiner Top-Favoriten in meiner Sammlung.
Liebe Grüße :)
Kaiser06Kaiser06 vor 2 Jahren
Toller Kommi zu einem tollen Duft. Bei den Attar´s zudem noch zu beachten, diese auf der zu verreiben; ich weiß, ist normalerweise ein NO-GO, aber die Attar´s werden so erst aktiviert. (Der Tipp kommt vom DUA Chef Mahsam) Liebe Grüße