Also oud nehme ich auch war. Aber nicht Kuhstall mässig. Habe meine Frau gerade mal zum testen herbei gezogen, die hat nix mit Parfüm am hut und Sie findet das Opening hätte was von Minzbonbons mit leichten hölzernen Noten. Das rich überhaupt nicht. Aber interessant was jemand richt der null mit Parfüm zu tun hat.
Also ich finde die Bewertung hier sehr hart muss ich sagen. Von fäkal (zumindest bei mir) keine Spur! Sehr angenehmer drydown dominiert von Kokos / Karotte.
Ich hab ihn noch nicht unter der Nase gehabt, aber seht es schon mal als Lektion. Marketing bleibt Marketing und YouTuber haben ab und an auch Interessen.
Blind Buys können einen immer enttäuschen. Auch diese „riecht wie“ „wenn du das magst, magst du auch das“… eine einzige Note kann euch übel aufstoßen und die ganze Kreation versauen.
Ich bleib gespannt was mich beim Miami erwartet :)
Ich kann den Vergleich schon verstehen aber man kann aufkeinenfall davon ausgehen, dass der Miami einem zusagt nur, weil einem der Naxos gefällt, geschweige den Erba Pura/Kirké. Letztere haben echt so gut wie garnichts mit diesem Duft zutun m.M.n. Blind buy Empfehlung kann ich auch nicht ganz verstehen, da das Oud doch ein gutes Stück animalisch riecht aber nicht fäkal für meine Nase eher wie Fell von ner Ziege und nem Pferd gemischt, was jedoch nicht durchgehend so bleibt. Wie ist es für euch so mit dem Oud bei dem Duft?
Ich bleib gespannt was mich beim Miami erwartet :)