15.02.2025 - 07:39 Uhr

Paulinasa

Paulinasa
Die 70er sind zurück
Wie Daisy Jones sagte
„I had absolutely no interest in being somebody else's muse.
I am not a muse.
I am the somebody.“
Ich bin leider ein bisschen zu jung um die 70er erlebt zu haben. Dafür habe ich eine große Leidenschaft für die Künstler, die Outftis und die Musikgeschichte dieser Zeit. Frauen wie Stevie Nicks, Patti Smith und Kate Bush hatten alle diese Ausstrahlung für die Sie heute noch Ikonen sind.
Starke Frauen, Roter Lippenstift, Rockmusik, lange Nächte, Winter in New York? verstaubte Pelzmäntel und Zigaretten in einer Bar - so riecht der Duft für mich. Nostalgisch aber gleichzeitig modern und Selbstbewusst.
„I had absolutely no interest in being somebody else's muse.
I am not a muse.
I am the somebody.“