Nachdem die Ähnlichkeit zu Allure Homme Sport von Chanel hier aufgekommen ist, wollte ich Wunderwasser mal antesten um zu sehen wie nah es wirklich dran ist, da ich AHS schon ein paar mal beinahe gekauft hätte.
Jep...das ist wirklich verdammt nahe dran. Die zitrisch/aldehydige Kopfnote, die etwas floraleren und würzigeren Töne im Herzen, die Cremig/holzige Basis. Phasenweise kaum unterschiede zu erriechen im vergleich zum Verkaufsschlager von Chanel. Vor allem nicht wenn es nur vorbeiweht und man die Nase nicht "eintunkt". Keine kreative Großleistung, aber solide und fast immer und zu jedem Kleidungsstil tragbar. Freizeit, arbeit, Anzug oder Casual. Solangs nicht zu kalt für so Zitrisches ist wird der immer gehen. Nicht ganz so fein abgestimmt wie bei Chanel, ein bisschen mehr Synthetik und ein wenig kratizger, aber beim besten Willen nicht schlecht.
Dafür, dass es nur ein EdC ist ist die Haltbarkeit mit 4-5 Stunden in Ordnung. Sillage bewegt sich auf Armlänge und zieht sich nach ca.3 Stunden eher in Hautnähe( 20-30cm) zurück. Für ein EdC aber wiederrum imo sogar überdurchschnittlich.
Abschliessend kann ich sagen, dass ich Wunderwasser den Vorzug vor AHS geben werde. Chanel ist geringfügig besser, aber durch den Preisunterschied von ca.50€ auf 100ml gewinnt 4711 das Rennen.
Tja, meine Rede. Astreiner Duftzwilling-nicht nur äääähnlich wie AHS. Als ich den probierte, wusste ich sofort was Sache ist. Gut, ein Tick anders eventuell..aber doch. Duftzwilling.
Hab den AHS in der Sammlung und Wunderwasser letzte Woche getestet.
Man muss sich schon sehr anstrengen, um da Unterschiede rauszuriechen.
Wie du sagst, eine echte Alternative, zumal im Preis.
Man muss sich schon sehr anstrengen, um da Unterschiede rauszuriechen.
Wie du sagst, eine echte Alternative, zumal im Preis.