Collie
Colonia
Extrait de Parfum

Collie / Colonia (Extrait de Parfum) von Acampora
Ein Parfum von Acampora für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist zitrisch-frisch. Es wird noch produziert.

ZitroneZitrone BergamotteBergamotte
PetitgrainPetitgrain JasminJasmin
MoschusMoschus AmberAmber
Eingetragen von Kankuro, letzte Aktualisierung am 15.08.2024.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Collie / Colonia (Perfume Oil) von Acampora, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.

Die Frischeerfüllung
Völlig begeistert und ohne weitere Einleitung muss ich euch mitteilen, dass ich hier die Vollendung insachen Zitrus gefunden habe. Zitrus hat tausend schöne Aspekte und Schattierungen und hier sind sie alle drin, in hochwertigster Ausprägung. Zischend kühl, vollmundig appetitlich, prickelnd warm, mit einem perfekt ausbalancierten Süße-säure-verhältnis und einem traumhaften, tiefgehenden gourmandigen Unterbau. So natürlich und charmant, luxuriös und unkompliziert, wie es wirklich sonst keiner hat. Und, auch wichtig, er ist gar nicht so scheu und flüchtig, hat wirklich Körper und Volumen. So oft gibt es Zitrusdüfte, die nur ein Bonbon sind oder nur eine gelbgrüne saure Fruchtschale oder nur ein Zitronentörtchen. All diese Aspekte sind toll, aber oft nicht alleinstehend parfumfähig. Hier fließt das alles ein, in eine abgerundete Komposition mit Tiefe und unendlicher Leichtigkeit. Es ist großartig!

ErgoproxyErgoproxy vor 1 Jahr
Überraschend klassisch für die Marke. Zitrusnoten auf hellem Petitgrain-Jasmin-Mix auf süßlichem Moschusrest. Das Ganze hält und agiert....
HeikesoHeikeso vor 1 Jahr
Spritzige, zitrische Frische. Das spritzige verliert sich im Trageverlauf, der Duft wird süßlich wie ein Zitronenbonbon. Trotzdem ist das...
ProfumoProfumo vor 5 Jahren
Einfaches, schön abgestimmtes typisch italienisches Colonia, das sofort die Sonne aufgehen lässt! Macht gute Laune & hält ewig, dank Extrait
CharlAmbreCharlAmbre vor 4 Jahren
Wunderschön blaue Bergamotte-Zitrik, sommerlich, gediegen und blauwürzig. An mir leider nicht von üppiger Haltbarkeit, dennoch toller Duft!
GelisGelis vor 11 Monaten
Startet zitrisch frisch, eine Andeutung von Jasmin ist auch schon dabei. Später muss ich an Zitronensorbet denken: zitrisch, frisch, leicht*

Beliebt von Acampora

Young Hearts (Eau de Parfum) von Acampora Young Hearts (Pure Essence) von Acampora Young Hearts (Extrait de Parfum) von Acampora Azzurro di Capri (Perfume Oil) von Acampora Musc (Perfume Oil) von Acampora Musc (Eau de Parfum) von Acampora Blu (Perfume Oil) von Acampora L'Extrait Bruno (Extrait de Parfum) von Acampora Relight My Fire von Acampora Volubilis (Perfume Oil) von Acampora Musc Gold (Perfume Oil) von Acampora Ruby (Perfume Oil) von Acampora Iranzol (Eau de Parfum) von Acampora Keep On Dancing von Acampora Citrea Prochyta von Acampora Pompeii Red (Eau de Parfum) von Acampora Vert / Vetiver (Perfume Oil) von Acampora Seplasia (Perfume Oil) von Acampora Robin von Acampora Freak Chic von Acampora