Colonia Ebano Acqua di Parma 2017
winnie pooh´s heiliger Gral
"I’m just a little black rain cloud, hovering under the honey tree" .. So oder so ähnlich muss sich auch Pooh fühlen wenn er an Ebano Colonia denkt.
Der Auftakt wird von Honig und Honig bestimmt, welcher bei mir in der Nase sehr stark dominierte und ich dachte mir auch kurz "zum duschen hättest du gerade noch Zeit". Aber ich wollte ihn ja richtig testen.
Ein Segen stellte sich dann doch nach ca. 45 Minuten ein und es gesellten sich das Patchouli, Ebenholz und das Vetiver dazu. In Kombination mit dem Honig eine angenehme Mischung.
Im großen und ganzen ist dieser Duft ein Shanestück für jeden der es süß und wohlig mag. Ich werde Ihn nicht schlecht machen da er irgendwas besonderes an sich hat.
Trotzdem schafft er es aber bei mir nicht in die Wunschliste und wird sein dasein als Abfüllung fristen.
Er ist mir einfach zu klebrig :(
Er ist mir einfach zu klebrig :(

Lg
In der Parfümerie meines Vertrauens gibt es den leider nicht.
Liebe Grüße