Sebastian80
11.09.2020 - 05:38 Uhr

klassische Achselfeige

Mal eben vor dem Duschen eBay zu öffnen und spontan bei einer Auktion mitzubieten, sollte ich mit vielleicht verkneifen. Letztendlich ergattert habe ich mit dieser unüberlegten Aktion einen brandneuen 150 ml Tester von Fico di Amalfi.

"Hmmm...." War wahrscheinlich der erste Eindruck, als der erste Sprühstoß, vom Handrücken aus, die Luft der Welt erblickte. Riecht ein bißchen wie eine ehemalige Freundin - unterm Arm. Per se nicht mal unangenehm, aber einfach etwas eindimensional nach Damendeo. Dass es sich bei dem Hauptakkord dabei um Feige handelt, hätte zumindest ich jetzt auch nicht auf Anhieb verstanden.
Der weitere Verlauf bleibt dann eigentlich linear, wobei die Deonote etwas zurück geht und Platz macht für etwas, dass schon eher Unisex sein könnte. Ob mir der Duft letztendlich gefällt, weiß ich noch nicht, da meiner Meinung nach etwas mehr Hölzer im Hintergrund nicht geschadet hätten. Ich sehe diesen Parma eindeutig nur in richtig warmen Sommertagen / abenden.

Die Haltbarkeit ist bei mir mit durchschnittlich 3 Sprühern nicht schlecht, aber auch wirklich nicht überragend. Ca 5 bis 6 Stunden dürfte er aber relativ nah durchaus wahrnehmbar sein.
Sebastian80Sebastian80 vor 4 Jahren
@MmeMo entschuldige bitte, hoffe ich habe Dir nicht die Freude daran vermiest ?
PinkdawnPinkdawn vor 5 Jahren
Hin und wieder macht es mir auch Spaß, auf ebay zu bieten. Hab da auch schon einige Schätze erobert wie Eau de gentiane, bois d'iris, Rosa Flora und Nobile Rosa von Acqua di parma.