Erfrischend
Was soll man dazu sagen. Ein Duft den ich mir kein zweites Mal kaufen würde, der nicht lange hält, keine Begeisterung bei meinen Mitmenschen auslöst und auch nicht sensationell aufregend riecht. Und trotzdem ist der irgendwie geil. Zumindest im Sommer. Macht das Sinn? Nein? Egal.
Der Duft startet sehr lecker. Ich meine Grapefruit riechen zu können. Er riecht sehr fruchtig spritzig. Süß, aber ohne Süß zu sein.
Ich habe mal im Urlaub in Bosnien-Herzegowina ein Feigenblatt in der Hand zerrieben. So wie das Parfüm roch das nicht. Aber war ja auch keines von der Amalfiküste ;).
Der Duft hält wirklich nicht lange. Aber an richtig heißen Tagen nach einer kalten Dusche sich mit dem Ding opulent einzusprühen und dann in die Sonne zu stapfen ist wirklich herrlich. Am besten packt man den nochmal ne halbe Stunde vorher in den Kühlschrank und dann auf die Haut.
Ich finde das ist einfach ein Duft, mit welchem ich mich so richtig wohl fühle. Wie eine zweite Haut.

Als Kühlschrank-Erfrischung im Sommer ungeeignet, da zu teuer.