Fresh Impact (Eau de Toilette) von Adidas

Schokomuffin
07.12.2015 - 04:46 Uhr
10Duft 7.5Haltbarkeit 5Sillage 7.5Flakon

Wie frisch aus dem Gletscher

Meinen ersten Kommentar widme ich dem Parfum, welches ich aktuell gerne trage. Das Wetter ist ja auch alles andere als tiefer Winter :-)

Ich mag frische Düfte, vor allem, wenn Wassermelone dabei ist. Der Duft ist dann schön frisch und unaufdringlich und ich finde, er passt durchaus auch gut in den Winter. Es ist draußen kalt bzw. kühl und der Fresh Impact könnte direkt aus einem Gletscher kommen. Er ist wie durch das Eis eines Gletschers gefiltert, unten eine Flasche hingehalten und Adidas Fresh Impact tropft herein und duftet wie der Schnee, auf den die Sonne scheint.

Die würzigen/süßen Noten wie Muskat, Minze und Ingwer sind eher dezent im Hintergrund, aber durchaus wahrnehmbar. Die frischen Noten dominieren den Duft. Er duftet leicht fruchtig, aber vor allem aquatisch. Demnach ist er auch (und vor allem) im Sommer ein guter Begleiter. Patchouli ist ebenfalls eher im Hintergrund, aber die Noten der Basis zeigen sich nach einer gewissen Zeit deutlicher und schenken dem Gletscher ein bisschen Wärme.

Man kann den Duft im Alltag tragen, zum Sport passt er auch super wegen der Frische und im Büro kann man ihn auch guten Gewissens anlegen.

Er hält ein paar Stunden, für den Preis vollkommen in Ordnung. Adidas-Düfte sind teilweise viel besser als man es bei dem Preis vermuten würde. Also einfach mal durchtesten.

Die Farbe des Duftes ist hellblau. Das passt auch gut zu meiner Wasser/Eis/Gletscher Assoziation.

Mein Flakon sieht anders aus. Er fasst 100ml und ich finde es schade, dass man den Duft scheinbar nicht mehr kaufen kann (Limited Edition). Ich habe ihn zumindest nicht mehr in den Läden gesehen. Wenn jemand einen Tipp hat, woher man ihn bekommt, dann immer her damit. Dann ändere ich den letzten Absatz auch gerne noch ab.
SchokomuffinSchokomuffin vor 10 Jahren
Vielen Dankk für den Hinweis, im Laden aber wohl nicht.
PateratziPateratzi vor 10 Jahren
bei Amazon ist er noch erhältlich!