Tangier Vanille d'Or von Aerin

Tangier Vanille d'Or 2017

Pepper81
20.12.2017 - 02:58 Uhr

Vanillebaum für die Haut

Ich habe schon immer Vanille sehr gern gehabt. Sei es in Speisen wie auch im Körperduft. Es gibt soviel unterschiedliche Vanille, von Papp süß, kitschig bis hin zur herb. Die Palette ist groß und viele Vanilledüfte gleichen sich auf die eine Art und Weiße. Aber ich bin bis heute noch auf der Suche nach dem perfekten Vanilleduft, welchen ich hiermit vielleicht gefunden haben könnte.

Nach dem ersten Sprüher wird klar, es handelt sich hierbei um kein kitschiger Vanilleduft! Dieser ist sehr Erwachsen und sehr Edel. In einigen Kommentaren wurde Rum erwähnt. Diesen hatte ich zu Anfang gar nicht so wahrgenommen aber nach nun mehrmaligen tragen, ist mir diese Note auch in die Nase gestiegen, recht im Hintergrund gehalten aber dennoch da. Dies kann auch von der Pflaume kommen, diese ist ja auch meist etwas alkoholisch. Dazu kommen noch die feinsten, pfeffrige Gewürze, ein paar Rosenblätter und das wichtigste, das Holz. Davon hat der Duft einiges und das passt so wunderbar zusammen, das ein Duft entsteht, der so sexy und unwiderstehlich ist! Der Duft erinnert mich auch ein wenig an einen Likör in der Farbe Gold/Gelb, passend zum Flakon.

Hier wurde ein Duft erschaffen, welcher durch die Vanille einige Kindheitserinnerungen weckt und durch das fein würzige Holz die edle und sexy Dame in einen erweckt. Unheimlich gut gelungen dieser Duft, immer wenn mir dieser in die Nase weht, muss ich lächeln und denken, Mensch was für ein Vanillebaum, welcher natürlich absolut nichts mit dem Vanillebaum für die Autos gemeinsam hat, sondern das Vanille und Holz für mich noch nie besser harmoniert haben wie hier! Einfach unwiderstehlich.

Wer also Gerne Vanilledüfte mag, dazu etwas leicht alkoholisches, gewürztes Holz, sollte diesen unbedingt mal testen. Grade jetzt für die kalte Jahreszeit ein absoluter Traum! Tolle Haltbarkeit und Sillage, so wie es im Winter auch sein sollte!
AmylovesyouAmylovesyou vor 8 Jahren
Den hast du super beschrieben! Ich finde ihn auch sehr edel und erwachsen und trage ihn sehr sehr gern
LadygLadyg vor 8 Jahren
wow, hört sich verlockend an;)