10.01.2022 - 11:51 Uhr
Muckelina
Muckelina
Kein angenehmer Duft
Den hatte eine Parfuma in Ihrem Adventskalender und fand ihn so toll, daß ich mir dachte - muss ich testen!
Eigentlich keine Vanille erriechbar. Im Opening sehr blumig mit einer frischen Pflaumennote. Wenn die Pflaumen noch nicht ganz reif sind und du pflückst eine und brichst sie auf um den Kern zu entfernen, dieser Duft kommt hier im Opening neben den blumigen Noten.
Dazu kommt ein alkoholischer Duft, der in keine bestimmte Richtung geht. Ein bisschen Brillenputztuch würde ich sagen, leicht aber wahrnehmbar.
Nach rund 4 Stunden kommt dann die Süße, von Vanille? Ich weiß es nicht. Wenn man an Primark vorbei läuft, strömt ein süßlicher Plastikduft aus dem Geschäft, wie damals bei den Billig-Barbies und genauso riecht er jetzt.
Zum Glück hat er keine Sillage, so riecht man es nur wenn man die Nase ran hält. Das ist wirklich ganz schrecklich. Haltbarkeit mehr als 7 Stunden.