Rose de Grasse 2015 Parfum

Rose de Grasse (Parfum) von Aerin
Flakondesign Jesse Chertoff
Ein beliebtes Parfum von Aerin für Damen, erschienen im Jahr 2015. Der Duft ist blumig-frisch. Es wird von Estēe Lauder Companies vermarktet.

Pudrig

aquatische Notenaquatische Noten bulgarische Rose Ottobulgarische Rose Otto MoschusMoschus Rose AbsolueRose Absolue MairoseMairose AmbroxAmbrox Amaranth-HolzAmaranth-Holz VeilchenVeilchen

Parfümeure

Videos
Eingetragen von Michael, letzte Aktualisierung am 23.11.2023.

Mille & Une Roses von Lancôme
Spirituelle Eau de Parfum
The Coveted Duchess Rose von Penhaligon's
The Coveted Duchess Rose

Die hunderblättrige Rose
Die Rosa Centifolia wird auch die hunderblättrige Rose genannt und wenn man sich die üppigen, dicken Köpfe dieser Rosenart anschaut, so dürften hundert Blätter keine Übertreibung sein.
Der Duft dieser Rosenart ist wunderbar süß und wunderschön und dies wurde in "Rose de Grasse" für mich perfekt umgesetzt.

Die Rose duftet hier authentisch und unverfälscht, nach einem frischen, leicht pudrigen Auftakt entfaltet sich sofort ihr üppiges Aroma, das ich in diesem Fall mit einer kräftig rosafarbenen Blüte assoziiere, es ist auf keinen Fall eine dunkle Rose.
Später kommt eine holzige Note hinzu, die die Rose von nun an begleitet bis sie ihren Duft ausgehaucht hat.

Im Grunde genommen ist "Rose de Grasse" einfach gestrickt, aber genau das macht ihren Reiz aus, wenn man den Duft von Rosen so liebt wie ich.
Natürlich gibt es eine Vielzahl von wunderbaren Düften, in denen die Rose fein verwoben wurde mit anderen Blumen, aber wenn die Rose die Hauptdarstellerin sein soll, ist man mit diesem Duft bestens bedient.
Ich fühle mich immer in einen romantischen, etwas altmodischen Rosengarten entführt, wenn ich diesen Duft trage.
Ich lasse mich auf einer weißen Parkbank nieder, um mich herum herrscht eine Ruhe, die nur durch das Summen von Bienen unterbrochen wird, die an den herrlichen Blütenköpfen naschen, ansonsten gibt es hier nichts, was diese Idylle stört.

"Rose de Grasse" ist romantisch, bezaubernd und sehr feminin und hat eine sehr ausdauernde Haltbarkeit.
Einfach ein sehr guter Tropfen, wenn man bereit ist für eine volle Ladung Rosen und vielleicht mal wieder Lust hat auf das schwingende, roséfarbene Kleid, für das man immer so viele Komplimente einheimst!

GandixGandix vor 5 Jahren
Von luftig-leicht zu pudrig-zart.
Selbst ich, als bekennender Nicht-Rosen-Fan muss zugeben, das ist ein sehr schöner Rosenduft.
SchwälbchenSchwälbchen vor 6 Jahren
Pur.
Unverschnörkelt.
Eben ROSEN.
MlleJeanneMlleJeanne vor 4 Jahren
Fantastische Inszenierung einer Rose!
Rot, authentisch, frisch, spritzig, süßlich, moschusweich
Traumhaft!
ClarissaClarissa vor 9 Jahren
Die Rosen im Garten erblassen vor Neid bei diesem göttlichen Duft!
Rieke2021Rieke2021 vor 2 Jahren
Ein Feld mit gerade erblühten Rosen, weiß oder rosa, wiegt sich im Sommerwind. Hell + leicht. Authentisch, sanft, geschmeidig. Gefällt mir,*

Beliebt von Aerin

Tangier Vanille von Aerin Lilac Path von Aerin Amber Musk von Aerin Hibiscus Palm von Aerin Mediterranean Honeysuckle von Aerin Tangier Vanille d'Or von Aerin Evening Rose von Aerin Ambrette de Noir von Aerin Iris Meadow von Aerin Bamboo Rose von Aerin Ikat Jasmine von Aerin Waterlily Sun von Aerin Amber Musk d'Or von Aerin Aegea Blossom von Aerin Gardenia Rattan von Aerin Garden Rose von Aerin Éclat de Vert von Aerin Limone di Sicilia von Aerin Wild Geranium (Eau de Parfum) von Aerin Tuberose Le Soir von Aerin