11.10.2021 - 01:44 Uhr
Connie
Connie
Tuberose Le Soir, die strahlende Königin.. Mein Duft aus 2021..
Tuberose Le Soir ist, nach meiner Nase und empfinden, mit Abstand den schönsten Tuberosen Duft auf Gotts Erde. Punkt.
Erstmal rieche Ich eine süßliche, leicht synthetische Mandarine, der Gott sei Dank immer weniger wird, wenn der Duft zur Ruhe kommt. Die erste Stunde mit Mandarine muss Ich ganz ehrlich erstmal überstehen, weil Ich die Note Mandarine in Parfums einfach nicht mag ABER was danach kommt ist Tuberose in hochgradigster Perfektion. Eine süßliche fast umschlungener warme Tuberose, der nicht wie manche Tuberose Düfte erdrückend wirkt, sondern eine Tuberose die über alle andere Blüten strahlt wie eine Königin in ihre schönstes Kleid.. Umwerfend..Ylang Ylang unterstützt diese umwerfende Königin der Nacht und macht den Duft ein bisschen cremig und süßlich, ohne zu süß zu wirken. Amber und einen Hauch Sandelholz, gibt den Duft in den drydown eine fast unwirkliche Wärme aber lässt eine Menge Raum für die Tuberose, die Stunde für Stunde strahlt wie keine andere Königin..
Ein Duft den Ich unbedingt haben muss. H+S ist enorm..Wer Tuberose liebt sollte diesen Duft unbedingt testen.