Pétale Noir von Agent Provocateur

Pétale Noir 2012

Insomnie
02.10.2014 - 07:42 Uhr

So gar nicht Rosa

Was macht Man(n), wenn er nicht weiss, war er der Frau zum Geburtstag schenken soll?

Genau! Er kauft Ihr entweder einen Schnellkochtopf von Tschibo oder eben einen Duft (nachdem er sich von der aufgedonnerten Verkäuferin zu einem XY-Duft überreden lassen hat, da er eh nicht wirklich den Geschmack seiner Göttergattin kennt...).

Nun denn, wir wollen ja nicht undankbar sein..

Okay, das Pétale Noir habe ich nicht geschenkt bekommen, Nein, den habe ich mir sozusagen indirekt selber geschenkt, blind.
Da ich starke Düfte liebe und ich nie genug davon haben kann.
Zudem hat mich die Duftbeschreibung verführt. Soviel Zutaten. Alles etwas komplex.
Was da wohl dabei rauskommt...?
Obwohl ich kein Fan von A.P. bin, habe ich mich diesmal getraut und habe zugegriffen.

Heute kam mein Päck´ an.
Jesass.. WTF??
Der Duft ist echt stark! Also stark im Sinne von wuchtig!
Es riecht verwirrend, man kann es nicht zuordnen..

Blumig? Nein.
Pudrig? Nein.
......?

ZIMTIG!

Manometer was für eine Mischung. Wenn man die Duftpyramide zusammentrommelt kommt anscheinend eine granatenscharfe, pfeffrige Zimtnote dabei raus!
Mir schon zuuu speziell...!
Gott sei Dank lässt nach ca. nach 1 h die Schärfe nach und der Duft wird weicher aber dennoch intensiv und orientalisch.

Räucherstäbchen from India?

Starker, spezieller Duft mit einer guten Sillage.

Warum der Flakon in Pastellrosa und filigranem Verzierungen entworfen wurde bleibt mir ein Rätsel.

Vielleicht ist der Createur der Wolf im Schafspelz...

(Wo ich grad dabei bin.. Mag vielleicht jemand mit mir tauschen?
Foto ist im Album!)
FirstFirst vor 7 Jahren
Ja, Zimt hatte ich da auch vermutet!
PlutoPluto vor 11 Jahren
Der ging gar nicht, ich hab immer Schuhcreme gerochen. War ein Blindkauf, weil mir der Agent so gefiel. Hab ihn rasch weiter verkauft.