Sie können es doch noch....
Ich bin ein heimlicher Aignerfan. Eines meiner absoluten Lieblinge ist Private Number Opalisee, der bedauerlicherweise irgentwann nicht mehr produziert wurde. Leider hatte die Firma Aigner in letzter Zeit häufig völlig belanglose, langweilige Parfums auf den Markt geworfen. Eigentlich alle, die man bei Ros....... zu Dumpingpreisen kaufen kann. Nun, durch einen Parfumoartikel, bin ich auf Ladies Day aufmerksam geworden. Die einzelnen Duftbestandteile ließen mich aufhorchen...Sehr interessant.., dachte ich mir und versuchte ihn aufzutreiben. Das stellte sich zunächst schwierig da, weil Ladies Day so branntneu ist, dass kaum jemand ihn schon im Sortiment hat. In einer winzig kleinen Onlineparfümerie fand ich ihn dann. Heute kam er an und ich testete ihn sogleich. Bei den vielen Bestandteilen dachte ich zunächst etwas skeptisch:" Könnte auch ein schnüfflerischer Totalschaden sein, eine undefinierbare Suppe, zuviel fürs Näschen.." Aber... Nein, ich bin überrascht! Ein frischer, blumig, gourmandiger Geruch, sehr ausgewogen und fein. Keiner, der Bestandteile sticht extrem heraus, höchstens Bergamotte drängelt sich ein bisschen hervor. Alles schön aufeinander abgestimmt. Er verändert sich kaum, aber da er von Anfang an sehr klar ist, braucht er das auch nicht. Er gefällt mir sehr gut. Das einzige, was ihm anzulasten ist, ist die Haltbarkeit.Die ist wirklich unterirdisch schlecht! Also, nach 3Std. ist nur noch ein Hauch erhaschbar. Das ist ein bisschen schade.
Da er aber erschwinglich ist, kann man es verschmerzen. Der Flakon gefällt mir sehr gut, da hat Aigner mich eigentlich noch nie enttäuscht, die lassen sich immer was einfallen.
Schön, das Aigner es offenkundig doch noch vermag, den ein oder anderen individuellen Duft zu kreieren, weiter so!

Werde ihn aber auf jeden Fall testen, wenn er mir irgendwo begegnet.