Wundertüte, frisch im Auftakt wandelt er zum sanften Orientalen
Clear Day von Aigner ist für mich eine echte Wundertüte. Frisch im Auftakt, entwickelt er sich zu einem warmen, sanften Orientalen, mit Tiefgang. An mir hält er sich 8 Stunden locker, er wird im Zuge seiner Wandlung zum sanften Orientalen weicher, leiser, wärmer, aber ich rieche ihn, dreimal gesprüht, den ganzen Tag lang. Er ist mir ein treuer Begleiter, bei warmem Wetter, aber ich kann ihn mir auch sehr gut in den kalten Jahreszeiten vorstellen. Irgendwie erwärmt er das Herz, so fühlt es sich an. Ich habe mit ihm das Gefühl, einen Duft zu tragen, der mich gut kleidet, der mir steht, zu mir steht und meine Persönlichkeit unterstreicht. Clear Day habe ich vom Drogerie Discounter erstanden, 50 ml unter 10 Euro. Als Duftjunkie habe ich schon so einige Wässerchen geschnüffelt, aber der ist definitiv kein Kandidat für den Grabbeltisch. Hohe Qualität, kleiner Preis, ein empathischer sich anpassender Begleiter durch den Tag........ Clear Day, ich sehe klar, wer ich bin, was ich aussagen, ausdrücken will.......Hätte nie gedacht, dass ich diesen Duft so mögen werde.
Du hast recht, das ist ein feiner Duft, aber hebe ihn nicht zu lange auf. Ich hatte den als er noch neu auf dem Markt war zwei Mal und jedes Mal ist er mir gekippt, bevor der Flakon leer war. Also bald verbrauchen!