Coffee to spray
'Awake' beginnt mit einer etwas bitteren und kaum süßen Kaffeenote. Das Gefühl an richtigem Kaffeepulver zu riechen ist schon sehr überzeugend. Ich denke da an Espresso.
Nach einer gefühlten halben Stunde nimmt das bittere zu und auch etwas erdiges ist für mich zu riechen. Der Dufteindruck wechselt nun eher zu Instantkaffee. Eine Spur Zitrone ist jetzt auch mit dabei. Sehr ungewöhnlich.
Nach gut zwei Stunden reicht 'Awake' nun nach einem leicht abgestandenem Kaffee mit Zitrone, zugleich kommt eine intensive Süße hinzu.
Das bleibt nun für weitere zwei Stunden so, bevor der Kaffeeduft verfliegt und der Dufteindruck nur noch süß und aromatisch bis zum Ende ist.
'Awake' hat von Anfang an keine große Ausstrahlung, wird nach zwei Stunden sogar ziemlich hautnah, hält aber gut 12 Stunden. ich finde den Duft echt gut, kann mir aber nur als Freizeitduft oder für den Abend vorstellen.
Ronin vor 6 Jahren
Spannend. Diors "Vétiver" hatte für mich zuwenig Kaffee, "Cardamom Coffee (Perfume)" enthält zu viel Zucker. Daher ...