Americana Fragrance 2017

Americana Fragrance von American Crew
Ein Parfum von American Crew für Herren, erschienen im Jahr 2017. Der Duft ist holzig-frisch. Es wird von Revlon Inc. vermarktet.
Aussprache

Erdig

BergamotteBergamotte KorianderKoriander OrangeOrange ZitroneZitrone
CashmeranCashmeran ElemiharzElemiharz grüne Hölzergrüne Hölzer
EbenholzEbenholz PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz trockene Hölzertrockene Hölzer
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 16.04.2025.

AromaTikkaAromaTikka vor 4 Jahren
Der typische Duft frisch gewaschener und dann heiß gefönter menschlicher Haare, den man von einem Friseursalon kennt, in Form eines EDT.
MrNiceGuyMrNiceGuy vor 5 Jahren
Wer als Mann den Termin beim Friseur kaum erwarten kann aufgrund des Entspannungsfaktor wird Americana Fragrance lieben.
CarpinteroCarpintero vor 5 Jahren
Unerwartet toller Duft mit frischen und maskulinen Noten, die Entspannungsgefühle und Geborgenheit aufkommen lassen. P/L unglaublich gut.
FischlandmenFischlandmen vor 5 Jahren
Ein Klasse, sehr wertiger frischer, verwegend wirkender Duft mit einer hervorragenden Pflegeserie passend dazu...
Benedikt0108Benedikt0108 vor 6 Monaten
Riecht wie er soll, frisch angenehm weich. Am Anfang leicht zitrisch und zum Schluß schön Holzig. Wie nach einem Besuch beim Frisör!

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von American Crew

Win von American Crew Nine von American Crew American Crew Classic Fragrance von American Crew American Crew Sport von American Crew