Wenig hilfreiche Rezension
enttäuscht
Erinnert mich an meine ersten Experimente Düfte aus ätherischen Ölen zu mischen.
Beginnt bitter grün zitrisch mit eine animalische Note, welche eher an Oud-Tinktur erinnert als an weißes Ambergris. Kann auch das versprochene "Touch of Oud" sein.
Die nächste Phase ist dominiert von Tonka und Zeder, eher es in Myrrhe und Vanille endet.
Die Noten lesen sich viel leckerer als es meine Nase empfindet. Nach ätherische Öle zu riechen bei dem Preis finde ich ist absurd.

Das Problem hatte ich hier, aber auch bei Russian Musk II ebenso

Sowas habe ich auch schon befürchtet und ihn erst gar nicht gekauft. Die gute Zeit bei Areej ist irgendwie vorbei. Dieses zusammengerührte Gefühl hatte ich auch schon bei Civet de Nuit und Chinese Oud.

Chinese Oud ist einer der besten von ALD. Die letzten 3 release waren aber tatsächlich sehr schwach. Die Punktezahl die hier vergeben wurde ist natürlich wie immer eine persönliche Meinung. Mehr als eine 6 würde ich aber auch nicht geben.

klingt für mich eher nach der 6/10.

Bewertungen 0,5 find ich totalen Quatsch. Da wäre es untragbar und das ist es definitiv nicht.

@Danjal ich hab dich doch nicht beleidigt es war einfach nur meine Meinung. Das ist mit der Entscheidung ist immer ein Problem was man erwartet. Wenn man sich aber sa anschaut was im Vorfeld gesagt wird passt es eigentlich gut.

Streng genommen ist das ja nur subjektiv und da darf man schon empfinden wie man empfindet, ohne beschimpft zu werden. Aber ich gebe zu, es stimmt schon was du schreibst, es ist nicht untragbar. Die 0,5 soll zum einen den Ausmaß der Enttäuschung zeigen und zum anderen mich emotional entlasten ;-)