Club de Nuit Milestone (Eau de Parfum) von Armaf

Emko47
03.06.2020 - 04:51 Uhr
Wenig hilfreiche Rezension
4.5Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 9Flakon 5Preis

Einer der besten Armafs? Leider nicht so meins sorry...

Ich weiß nicht was ich sagen soll...
Ich hab den Duft bestellt ausprobiert und bin enttäuscht.
Ich hab Ihm mehrere Chancen gegeben und versucht mich daran zu gewöhnen aber meines Erachtens ist er das Geld nicht wert.
Für mich einfach viel zu synthetisch...
Kopfnote ist eine Mischung aus Frucht, säuerlich, mineralisch, metallisch, süßlich.
Die Herznote riecht an mir und auch an anderen an dem wir es probiert hatten als hätte man geschwitzt und leicht nach plastik und etwas nach Rettich und Algen. Erst im späten drydown könnte man sagen hier riecht der Duft "ok" und mehr aber auch nicht. Es ist nicht mein einziger Armaf und wie Millesime Imperial riecht das weiß ich auch allerdings verstehe ich hier echt nicht den hype.
Mix aus Creed SMW Creed GIT und leicht wirklich minimal die süße von Dior Homme dazu noch mit viel Synthetik wie auch manche youtuber ihn beschreiben würden. (Mehdi Scent beschreibt übrigens den Millesime Imperial selber so)
Info PD: 02.20 mit goldenem Sprayer.
Ich glaube das sich oft manche unter uns Düfte einfach gut reden weil es sie abfu**t sind jedesmal bei blindbuys sich was schlechtes gekauft zu haben und suchen dann Gründe um ihn doch zu behalten :D (spreche aus eigener Erfahrung aber auch zu oft bei anderen bemerkt). Manchmal muss man einfach realistisch sein und kurzen Prozess machen und oft ist es so dass wenn man sich von Anfang an nicht für den Duft entscheiden kann dass er am Ende doch die Sammlung verlässt. Selten bleiben solche Düfte dann doch.
Für mich war er leider nichts. : /
Sorry für meine Meinung und hoffe keiner fühlt sich wieder angegriffen. : / :D
Emko47Emko47 vor 4 Jahren
MrPink Du kannst es wohl echt nicht sein lassen oder?
Lass doch einfach mal Leute in Ruhe die dir nie etwas getan haben. Du weißt nicht was du verursacht mit deinem Benehmen.
MrPinkMrPink vor 4 Jahren
Mal wieder so eine gute und durchdachte Rezension! #Courage mein Freund! Deine Meinung ist die einzig richtige, mit dem Rest wird kurzer Prozess gemacht. :D lächerlich.
Emko47Emko47 vor 4 Jahren
Wenn euch etwas gefällt dann tragt es einfach dann dürfen euch die Meinungen anderer egal sein.
Manche die Ihn nicht haben wollen erstmal darüber lesen und sich informieren.
Und Meinungen und Geschmäcker unterscheiden sich halt und vorallem die Wahrnehmung... jedem sollte die Chance gegeben werden seine Meinung zu äußern und eventuell den einen oder anderen zu Warnen... Anscheinend teilen ja doch einige meine Meinung wie man sieht...
Emko47Emko47 vor 4 Jahren
Manchmal fehlinterprätiert man auch einfach und es ist halb so schlimm gemeint.. :)
Wenn ihr den Duft feiert freut mich das für euch dass ihr einen Mega Duft gefunden habt.
Ich kann nur sagen dass ich 3 Personen in meinem Bekannten Kreis von dem Duft berichtet habe... und alle 3 haben sich nachdem sie sich selber überzeugt hatten auch wieder von Ihm getrennt...
Emko47Emko47 vor 4 Jahren
Und was den 'Dior Homme' angeht... bitte fixiert euch nicht auf dieser einen Erwähnung. Ich habe nicht gesagt dass der Duft exakt wie Dior Homme riechen würde haha. sondern als wenn man so gesehen alle in einen Top rein werfen würde und ein Hauch erinnert halt auch leicht daran. Siehe Mehdi Scent's YT Review zum Milestone. Genau die gleichen Düfte empfindet er auch im Milestone. : ) da bin ich schonmal nicht der einzige. : )
MrMagicMrMagic vor 4 Jahren
Also synthetisch ist er allemal und wenn der so ähnlich zum Creed ist (den kenne ich noch nicht), dann ist das schon ein Armutszeugnis für Creed. Für den Preis finde ich den aber trotz Synthetik echt solide. Dior Homme und Schweiß? Kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen.
Manitu03Manitu03 vor 5 Jahren
Dieser spitze Hinweis am Ende gegen „andere Leute“ die sich angeblich etwas schön reden versaut die ganze Rezension. Eine Meinung ist ja Ok, aber warum wieder der Schuss gegen andere? Negative Grundeinstellung gegen MS? Ich habe neben Milestone auch eine Abfüllung von MI und kann die Kritik nicht nachvollziehen. MI hat für geübte Nasen zwar den edleren „Touch“, aber Milestone ist zumindest laut meinem Bekanntenkreis nicht von MI zu unterscheiden und zudem hält es bei weitem länger.
MullemausMullemaus vor 5 Jahren
Sehe das wie Rox96. SMW? GIT? Dior Homme? Muss ein anderer Duft sein, sonst kann ich mir das nicht erklären. Das ist ein top Dupe von MI
Taw8Taw8 vor 5 Jahren
Danke (Pokal) für die Warnung! Ich war bis gestern kurz davor es zu bestellen. AC von smells good warnte auch gestern von der Synthetik und dass es doch nicht so dran sei am Original.
AventadorAventador vor 5 Jahren
So können sich Nasen unterscheiden.
Für mich ist er eine sehr exakte Kopie des Originals und einer der besten Kopien von Armaf.
SalvaSalva vor 5 Jahren
Du kannst hier deine Meinung frei äußern und „entschuldigen“ brauchst du dich schon mal gar nicht :) jeder hat seinen eigenen Geschmack und das ist auch gut und richtig so! Ehrlichkeitspokal :)