Blindkauf Preis/Leistungssieger
Nachdem ich noch eine Schnapper in der Bucht machte, dauerte es echt lange bis ich dieses Baby in den Händen hielt.
Die Reise von Zentralindien, jaja Tatsache... In Europa fast ausverkauft da scheinbar nicht mehr produziert, hat das Paket gut überstanden.
Die Verpackung ist Makellos. Der Flakon ist in einer Samttube mit Aufstellsockel, fast so wie die ganz großen im 200euro + Bereich.
Er Sprühkopf ist gut und verteilt den Saft in gutem Abstrahlwinkel.
Nun aufgesprüht und echt überrascht gewesen.
Die Duftnuancierung ist für mich wie folgt eine Mischung aus Tobacco Oud und Tobacco Vanille, leider geil.
Samtig projeziert der Duft mit einer zusätzlichen evtl . hintergründigen Sauerkirsche und tiefdunkler Bitterschokolade.
Mein Resüme? Ich schau wo ich noch schnell noch die zweite Flasche bekommen kann. Der Duft macht sich sehr bezahlt.
Er Sprühkopf ist gut und verteilt den Saft in gutem Abstrahlwinkel.
Nun aufgesprüht und echt überrascht gewesen.

Super toller Duft, aber für mich eindeutig zu männlich.
Wie empfindest du die Leder-Note im Parfum?