Flakon: Arrogant kippelig. Duft: ein lässig edler Nasenzwicker!
Neee, auf die Schönheit von Flakons lege ich wirklich keinen großen Wert! Aber stehen muss er! Das tut dieser nicht, als wolle er sich arrogant gegen meine wohlmeinenden Absichten wehren. ihn neben seinen Duft-Kameraden frei zu platzieren. Nun isser "eingekeilt" flankiert von zwei Standhaften. Geschieht ihm recht! :-))
Doch der Duft, auf den es mir zu allererst ankommt, ist eine Klasse für sich! Anstelle von Arroganz zeigt er eine lässig- joviale Eleganz. Und ist meiner Nase sehr wohlmeinend gegenüber. Er verwöhnt sie mit krautig frischer Würze schon mit dem ersten Schnuppern. Und hat noch viel mehr Annehmlichkeiten zu bieten. Ein fein gewürztes Blumen-Herz, das er mir wie ein guter Freund überreicht. Und eine warm- holzige und grasige Decke, die er mir gutmütig um die Schultern legt. Und auch das Moos-Bett untendrunter nicht vergisst.
Und gute Manieren hat er auch: Er mag kein Angeber sein mit seinen Duft-Akkorden. Keiner ist so dreist, mich mit "großmäuligem Gebrüll" zuzuschreien. Es ist eine angenehme und faire Unterhaltung mit gewissem Stil. Auch ist es kein/e Professor/in, der/die mich mit überflüssigem Fachwissen vollbrabbeln will. Es ist alles sehr klug und verständig. Ein Runder und leicht spitzbübischer edler "Nasenzwicker" mit ehrlich-freundlichen Absichten!