... and the queen!
Denn dieser Duft ist definitiv unisex!
Herrlich, im Auftakt kommt die Süsse hervor. Sanftes, weiches Leder, wie beim Cuir Béluga Eau de Parfum zeigt sich. Die Iris verleiht dem Ganzen diese schöne pudrigkeit. Und im Drydown wird es leicht holzig. Sandelholz und ausnahmsweise schönes Oud runden das ganze ab. Die Tee Note bleibt bestehen, vom Anfang bis Ende. Außerdem rieche ich Pflaume!
Der Duft ist süss, ledrig, holzig, pudrig und leicht rauchig.
Oud Save the King Eau de Parfum ist ein wunderschöner Duft für die kalten Tage. Haltbarkeit und Silage sind recht gut.
Und dann denk ich mir, den Duft kennste doch.. Mein Mann konnte mir sogar auf die Sprünge helfen. Die ähnlichkeit zu Orodion Blanc ist enorm. Justins Duft ist jedoch nicht so süss und fein abgestimmt wie der von Atkinsons.
Der Duft ist süss, ledrig, holzig, pudrig und leicht rauchig.
Schwarzuli vor 2 Monaten
Korrekt. Können auch Frauen jederzeit tragen. Ein wunderschöner Duft. Schöne Sammlung hast du übrigens!
Niccino vor 2 Monaten