Club Men von Azzaro

Thadl68
26.10.2013 - 11:08 Uhr
7Duft 7.5Haltbarkeit 5Sillage 10Flakon

Ü30 Clubbing

Aaaalso, der Flakon ist schon mal super!
Schlicht, schwarz, elegant.
Die Verschlusskappe schimmert toll vor sich hin.

Der fruchtige frische Auftakt ist ultralecker.
Gelungene Kombi aus Zitrone und Papaya, allerdings wäre ich persönlich nicht auf Papaya gekommen.
Nun wird es sehr schnell süsslich holzig. Auch das sehr gelungen wie ich finde. Das Dufterlebnis ist bis jetzt sehr rund.
Ist das der Moschus, der hier die Süsse macht?
Schön ausgewogen, nicht zu süss.

Der Duft im Allgemeinen ist allerdings unter Berücksichtigung der „Club-Anforderungen“ ein kleiner Schwächling.
Ich beschreibe hier 5 Sprühstösse auf dem Unterarm und kann nicht behaupten dass irgendwer um mich herum grossartig belästigt oder angenehm überrascht wird. Sillage ist also eher mittelmässig.
Wir befinden uns also in einiger Entfernung von 1 Million, auch wenn ich sagen muss, dass ein ähnliches aromatisches Duftkonzept aufgefahren wird. Azzaro Club entwickelt sich allerdings viel dunkler. Nebenbei bemerkt fühle ich mich auch die ganze Zeit an etwas erinnert, aber ich komme nicht drauf.
Im Verlauf wird der Duft nun viel erwachsener, der „jugendliche Ersteindruck“ durch Zitronen/Papaya Umnebelung, wird nicht gehalten, was ich persönlich gut finde. Schliesslich wollen die Ü30/Ü40 Leute auch gerne wohlriechend tanzen und feiern ... ;)
Haltbarkeit bei mir ist nicht schlecht, seit 5 Stunden dufte ich vor mich hin...und das zur Basisnote hin sehr wohlig-süsslich, leicht fruchtig.

Fazit:
gelungener Duft mit sauleckerer Kopfnote, der jetzt kein Anwärter für den Innovationspreis sein wird, aber schön aromatisch daherkommt im Sinne von La nuit de L´homme oder Cool water oder Rochas man bzw um bei Azzaro zu bleiben Azzaro pour homme Elixir (nicht falsch verstehen!! riecht nicht so, erinnert nur an die Machart)
MariellaMmmhMariellaMmmh vor 11 Jahren
Entfernung zu 1 Million sollte ja auch gesetzlich geregelt werden! ;) - Schöner Kommi!
Thadl68Thadl68 vor 12 Jahren
Oh, definitiv nicht, lieber EP. Der ist viel zu aalglatt, auch wenn dir ein wenig Discokugel sicher stehen würde... wem nicht...? ;)
ErgoproxyErgoproxy vor 12 Jahren
Ich befürchte, dass der mir nicht zusagen wird.