Chrome Extrême von Azzaro

Chrome Extrême 2020

MackMan
30.05.2025 - 09:10 Uhr

Auf Empfehlung für einen frischen maskulinen Duft

Ich bin ein Fan von Chrome Eau de Toilette - Mal außerhalb der Nischen Parfüms, gibt es auch noch "normale" gute Düfte.
Und mir wurde immer wieder Chrome Extrême empfohlen bzw vorgeschlagen.

Kaum zu finden. Nach längerer Suche, hab ich ihn Online gefunden. Blind Buy. Mein Erster.

Was soll ich sagen: Der erste Sprüher war erstmal nicht so erfreulich. Hat es ja gar nichts mit dem Originalen Chrome EdT zutun. Aber nach dem Duschen ordentlich aufgesprüht, dachte ich mir:
Oh ja - Genau sowas hab ich für den Alltage gesucht, wenn ich mal nichts "Teures" tragen will.

Und ja der Duft ist sehr frisch, maskulin, würzig. Ich würde sagen ein Bruder von Percival - Und das für nen genialen Preis.

Die Mandarine schwingt etwas seicht mit und macht den Duft doch wieder etwas eigener.
Ein minimaler Anteil an Versace pour Homme Dylan Blue Eau de Toilette ist mit dabei. Aber weniger süß. Wirklich nur ein Hauch.
Vielleicht doch eher mehr Legend Eau de Toilette.

Wer einen freshen, maskulinen "Duschgel" Duft sucht, der aber eigentlich kein Duschgel Duft zu sein scheint, ist genau richtig. Er hält super und fällt auf. Positiv.

Wo ich ihn nicht tragen würde: Beim Sport. Da ist er dann doch zu kräftig. Aber sonst ist er perfekt zu tragen. Egal ob im Alltag, beim Weggehen Abend oder mal "schnell aufsprühen ich weiß nicht was ich tragen soll".

Chrome Extrem geht immer. Bei kaltem und warmen Wetter.
MinigolfMinigolf vor 1 Monat
Genau! So ein "Universaler", der es in sich hat! Ist es kalt, lässt er an warme Sommertage denken. Ist es heiß, kühlt das "Blaue" angenehm :-))
MackManMackMan vor 1 Monat
So ist es. Sehr gut erklärt :)