Warm und Süß
Ich habe an die 250 Herrenparfüm-Proben geordert und bin jetzt am Hardcore-Testen!
Selbiges gilt auch für meine Frau.
Jetzt habe ich heute diesen Duft aus meinem Herrenpaket entnommen, aufgetragen und ich war schon so was von in Kritik-Laune, weil mir am Abend fast jegliche Männlichkeit abhanden gekommen war ;-)
Da wir uns gegenseitig auch um Rat fragen, kann ich sagen, daß dieses Parfüm hier eines der besseren Düfte für Frauen und Mädels ist.
Aber bitte dezent auftragen!
Dieser Duft ist Picksüß, wirkt dennoch irgendwie sympatisch, aber nur wenn es nicht zu laut wird.
Silage und Haltbarkeit ist sehr gut, allerdings ist hier das Motto total verfehlt!
Dieser Duft hat nichts mit Meer und Atlantik zu tun, lasst euch nicht für dumm verkaufen.
Es ist ein warmer Winterduft und er hat überhaupt nichts Aquatisches an sich...so und jetzt runter mit dir von meinem Shirt!
Selbiges gilt auch für meine Frau.
Aber bitte dezent auftragen!
Starwalker vor 5 Jahren
Vielleicht hat das "Hardcore-Testen bei Herrn Antidotte das olfaktorische Limit erreicht. Eau Océane ist ein purer Aquate, der mit Cascalone und Paradisone in der Herznote geradezu schreit, nach einem Strandspaziergang an der Atlantikküste:)))
Antidotte vor 11 Jahren
Habe zufällig noch ein Damen-Parfüm getestet und dieses hier ist wirklich aquatisch-blumig und ein Tipp für den Sommer. Probier doch mal Halloween von del Pozo aus!
TTG vor 11 Jahren
Da hast du vielleicht eine Probe verwechselt, bei mir ist der Duft frisch, frischer, am frischesten, von Wärme keine Spur. Ich liebe ihn, aber doch vorwiegend im Sommer.