Harmonious Boadicea the Victorious 2022
Süße Iris
Harmonious ist für mich ein pudriger, süßer Iris-Duft. Ich denke das bringt es im Kern auf den Punkt.
Er ruft in mir spontan Erinnerungen an Seduction Collection - Iris Crush wach. Im Vergleich wirkt der Boadicea aber edler, runder und eine Spur süßer.
Von der Duft - Pyramide kann ich übergeordnet vorallem Iris, Vanille und etwas blumiges wahrnehmen. Alle anderen Noten unterstützen den Duft m. M. n. und sind für meine Nase nicht einzeln wahrnehmbar.
Die Haltbarkeit ist gut, wenn auch nicht überdurchschnittlich. Für die Silage gilt im übrigen das gleiche. Ich empfinde ihn aber gerade deshalb als angenehm und auch im Alltag tragbar. Er ist einer dieser Düfte die man beim Tragen vergisst und er einem nicht irgendwann zuviel wird.
Preis / Leistung stimmt für mich hier auf jeden Fall. Und jeder Iris-Fan sollte ihn mal testen!

Wow, eine 10! Mir wäre er sicher etwas zu süß.