Brooklyn von Bond No. 9

Brooklyn 2009

DieNase
26.03.2011 - 10:04 Uhr
8Duft 5Haltbarkeit 5Sillage 10Flakon

Der Duft, der eigentlich von Jean-Claude Ellena sein müsste...

...finde ich jedenfalls.
Ich finde die frisch-saftig-ledrige Grapefruit wirklich toll. Ein sehr leckerer, anziehender Duft einfach. Auch die Haltbarkeit ist für so einen sportlich-sommerlichen Duft gut.
Der Duft ist sehr linear. Das, was nach wenigen Minuten da ist, bleibt dann auch die nächsten Stunden so.
Weiß nicht, ob er jetzt offiziell unisex oder maskulin ist. Ich finde ihn sehr unisex. Unisexier als so manche recht männliche offizielle Unisexdüfte.
Hm, warum kaufe ich ihn mir dann eigentlich nicht?
1. habe ich den Schrank noch voller Düfte, 2. gibt es noch sooo viele Düfte, die ich (nahezu) genauso gut finde, die ich noch nicht besitze und die einen Bruchteil des Preises kosten.
Aber falls ich die mal alle durch habe oder mal nicht weiß, wohin mit meinem Bonus oder einfach für mein Ego einen Duft brauche, von dem ich weiß, dass kein anderer in meiner näheren Umgebung so idiotisch ist, so viel Geld dafür auszugeben, ja dann würde ich ihn mir kaufen, und zwar sofort!
DieNaseDieNase vor 14 Jahren
Ich stelle gerade eine Ähnlichkeit mit Acqua Colonia Intensa fest. Wer also vor etwas Patchouli nicht zurückschreckt, sollte den mal probieren.
DeepRiverDeepRiver vor 15 Jahren
Der Flacon ist soooo schön... mag den Duft nur leider nicht so gern ... 2oo Euro für nen Dekofläschchen ist dann doch etwas too much ;-)