Fashion Avenue Bond No. 9 2003
Tonnen von Mimosen
Der Einstieg ist schon recht heftig, aber ich mag Grünes und zitrisches.
Diese Phase bleibt aber nicht lange und es wird noch heftiger, eine Wagenladung Mimosen,mit etwas Flieder durchsetzt (dieser Eindruck ist wohl der Kombination geschuldet, denn Flieder ist nicht gelistet) erschlägt mich regelrecht.
Ich kann mir nicht helfen aber in diesem Moment fühle ich mich sehr an Raumdüfte welche bevorzugt in gekachelten Räumen versprüht werden erinnert und die Sillage ist zu dem Zeitpunkt recht heftig.
Gott sei Dank dauert das Ganze "nur" eine halbe Stunde, dann wird es hautnäher und wirklich schön zart, immer noch Mimose mit etwas Süße welche man dem Ylang Ylang zuschreiben könnte , wobei ich diesen nicht sicher identifizieren kann.
Sandelholz gibt noch etwas Wärme und cremiges hinzu.
Die Haltbarkeit ist einmal mehr bombastisch, was ich bei den zarten Düften von Bond No.9 immer wieder erstaunlich empfinde, wie sie das hinbekommen.
Ich denke er ist für beide Geschlechter tragbar, mit einem Hang mehr ins weibliche.
Ich denke es ist ein schöner blumiger Frühlingsduft, wird meine Mimose von L`Artisan aber nicht von Ihrem Trohn stürzen.
Sandelholz gibt noch etwas Wärme und cremiges hinzu.
Hasi vor 12 Jahren
Siehstema, die Artisan-Mimose hat bei mir nur 70 gekriegt. Ich liebe FA, der mich ein wenig an die eingestellte Mimose von Yves Rocher erinnert, mit ein paar Zutaten mehr.