Island Fantasy (Eau de Toilette) von Britney Spears

Island Fantasy 2013 Eau de Toilette

Serafina
13.07.2015 - 11:29 Uhr

Wie hat sich hier die Ananas reingemogelt?

Wie eine der bunten Glasperlen, aus denen ich mir ettliche Modeschmuckketten gebastelt habe, sieht der Flakon aus! ich liebe ja so was! Schon allein deshalb musste ich ihn bestellen! Die kleine Flasche war im Internet günstig zu haben.
Und vom Duft bin ich ausgesprochen positiv überrascht! Nach den Zutaten hätte ich ein typisches fruchtig-süßes (und eben auch austauschbares) Sommerparfum erwartet, wie es viele gibt...
Ja, fruchtig ist IF schon, die Süße hält sich in Grenzen, aber diese Fruchtmischung ist wirklich ungewöhnlich, in der Art habe ich bisher noch nichts gerochen! Und genau diese Kombination gaukelt mir Ananasduft vor, obwohl diese Duftnote doch gar nicht enthalten ist! Auf mich wirkt es wie ein exotischer Fruchtcocktail auf Basis von Ananassaft, das Glas mit einer Blumenranke verziert.
Es verfliegt auch nicht so schnell an mir (bzw. entzieht sich der Wahrnehmung durch meine Nase) wie manch anderes Sommerparfum.
Das war doch mal ein Glückskauf!
AstridpowerAstridpower vor 6 Jahren
Für mich riecht er auch voll nach Ananas - ist wirklich ein besonderer & sonniger Duft :)
Cassie1984Cassie1984 vor 10 Jahren
Der Flakon ist wirklich schön und der Inhalt könnte mir auch zusagen :). Ich liebe Ananas!
SeeroseSeerose vor 10 Jahren
Den finde ich auch sehr gut, und für mich hat er große Ähnlichkeit zu Memo: Irish Leather. Ist wirklich ein seriöser Duft, Ananas rieche ich nicht extra, aber das kann wohl sein. Pokal+