Cadillac Coupe von Cadillac

Smello
24.11.2013 - 07:06 Uhr
8Duft 10Haltbarkeit 10Sillage 10Flakon

Back of my Lac

So besingt J. Holiday, das auf dem Rücksitz abhängen, rauchen und etwas hoch prozentiges nippen, seines Cadillacs.

Nun mit diesem Kandidaten hier, sitzt er sicher nicht allein auf dem Polster, denn er ist einfach stark, magnetisch und soft erotisch zugleich.

Wacholderbeere und Muskat sind ja eher bitter, herbe Noten jedoch ist selbst der Auftakt eher der Herznote zuzuschreiben, denn wirklich zitrisch oder herb riecht hier nichts. Patchouli und Lavendel sind hier direkt zu beginn süßlich warm erkennbar doch die Duftentwicklung findet sofort nach dem auf sprühen statt, dieser Duft ist von Anfang bis zum Drydown ein durch und durch sexy, süßer, vanilliger geselle. Jedoch, es dauert, bis im späteren Drydown, dann mein liebst Tabakblatt, mit dem dazu passenden Wildleder ähnlichen Akkord um die ecke kommt. So kann er bleiben, macht er auch.

Im Grunde habe ich ihn der Tabak Note wegen gekauft, ich brauchte zu Animale Animale und Zino, noch einen Tabakischen Duft in meiner Sammlung. Er hingegen wird vor allem von Vannille-Absolue, dem peruanischem Balsam, der ja auch schon vanillig riecht, und zu guter letzt der Amber süß gehalten. Doch auch er ist und bleibt nicht einfach plump süß, sondern Tabak und Lavendel bleiben praktisch am Zügel und ziehen wie ein Kutscher an den Rossen.

Er hält ungemein lang, ich sprühe ihn immer ordentlich auf, also nicht dezent und ob man es glauben will oder nicht er ist am nächsten Tag trotz verschwächter Sillage, immer noch präsent.

Die Sillage ist in meinen Augen keine mittelmäßige, jedoch 75% sind mir dann nicht gerecht, somit habe ich gezwungen 50% vergeben.

Den Flakon liebe ich ja, der macht was her mit dem Cadillac Emblem aufm Deckel.

Mir fehlt eigentlich nichts in seiner Duft Entwicklung, jedoch hätte ich ihn mir gern rauchiger gewünscht, ich bin und bleibe aber nach wie vor ein Cadillac Duft Fan.
GlobomanniGlobomanni vor 12 Jahren
Super Beschreibung -ja so ist es. Allein die Sillage ist meiner Meinung nach jeden Fall 75%, 50% sind echt zu wenig. Super Parfum für den günstigen Preis.

Pokal von mir - für den guten Kommentar !!!
Klingt toll, schön beschrieben!