CK One Shock for Him von Calvin Klein

Tomek26
28.01.2018 - 05:01 Uhr
8Duft 8Haltbarkeit 6Sillage 4Flakon

Diabetes Typ III

Diabetes Typ I ist genetisch bedingt in kann schon im Kindesalter auftreten, Diabetes Typ II wird im Laufe des Lebens durch eine ungesunde Lebensweise erworben, Diabetes Typ III bekommt man, wenn man CK One Shock aufsprüht.
In den ersten Minuten erinnert mich der Duft an Energy Drinks, pappig-süß mit Gummibärchennote. Die Schokolade schwirrt schon mit in der Nase herum.
Ist die Kopfnote verflogen, so macht sich Schokopudding mit Vanillesoße breit; und zwar laut! Man könnte meinen in Schokopudding mit Vanillesoße gebadet zu haben.
Am Ende bleibt eigentlich nur Vanille, wie man sie von süßen Desertbomben kennt.
Das Thema, das sich durch den Duft zieht ist "süße Verführungen des Alltags". Für manchen wird der Duft viel zu süß sein, für viele Gourmand-Liebhaber ist er perfekt. Ich finde den Duft ab und zu in Ordnung. Besonders das Preisleistungsverhältnis ist attraktiv. Für Leute ohne Angst vor Diabetes klare Kaufempfehlung.
SiaSQSiaSQ vor 5 Jahren
Hast du den mit dem alten silbernen Sprühkopf oder den neuen mit dem schwarzen?
Honk1510Honk1510 vor 8 Jahren
Ich finde den Duft klasse für Herbst und Winter.Einer der wenigen Düfte,der selbst beim türkisen günstig ist