Ein frischer Hauch
"Aimez-moi" ist ein ungewoehnliches Parfuem. Zuerst vernehme ich eine rassige Note von Pfefferminz. Nach dieser Ueberraschung verwandelt sich dieses Parfuem bald in einen hautnahen Duft. Zart wie eine Babyhaut und etwas pudrig, man kann die Nase in den Arm bohren und entzueckt sein. Also, gefaellt es mir ? Gefallen schon, aber lieben ... nicht ganz sicher.
Eines ist klar, man kann viel davon spruehen, wie einen Nebel auch ueber die Kleidung, und der ganze Eindruck ist dann frisch und koestlich.
Es gab ein aehnliches intensives Parfuem vor einer Weile, "Anais-Anais", aber jenes war staerker and "Aimez-moi" ist sanfter.
Was letztlich noch als Basisnoten dableibt, riecht sehr schoen nach Gruenem Tee.
Seerose vor 13 Jahren
Der Vergleich zu Anais-Anais ist sehr hilfreich, das ist gut, aber es begeistert mich nicht, also "muss" ich das nicht probieren: Blütenkelch
Esther19 vor 13 Jahren
Also, ich kann mir nicht helfen: Mein Aimez-moi ist alles andere als hautnah!