Wie kühle-cremiger Tau auf meiner Haut
Frische Düfte sind immer so eine Sache. Meist sind sie entweder zu frisch in Form eines Duschgels oder die Haltbarkeit ist unterirdisch und man muss gefühlte hunderte male nach sprühen. Wie man sieht, nicht grade ein Duft-Traum.
Nachdem ich Leimbacher´s Kommentar zu diesem Duft gelesen hatte, wurde ich aber doch sehr neugierig. Eisige Lavendel, das muss doch toll sein, dachte ich mir. So war es dann auch, kaum hatte ich ihn aufgesprüht, war es um mich geschehen.
Frische, saftige Früchte treffen auf eisige Lavendel, wo ich bildlich immer an eine Lichtung denken muss welche bedeckt ist mit einem kühlen, leicht eisig belegten Tau und leicht wärmliche Sonnenstrahlen. Ein wunderbares Dufterlebnis! Es geht aber noch weiter. Nachdem sich die kühle frische gelegt hat, kommt etwas leicht cremiges dazu, denke das hat man dem Moschus und Ambra zu verdanken, mich erinnert es an eine leicht süßliche Vanille. Diese Kombination ist wirklich ganz Zauberhaft!
Ich kann von dem Duft fast gar nicht genug bekommen, meine Abfüllung hatte ich so schnell leer wie noch keine andere zuvor und direkt darauf ist dann auch der Flakon in meine Sammlung gewandert. Ich trage ihn auch unheimlich gerne jetzt in der kalten Jahreszeit, finde durch das leicht cremige hinten raus passt das super und frisch fühle ich mich immer gerne :)
Auch mit der Haltbarkeit und Sillage bin ich sehr zufrieden. Hält an mir 6+ Stunden und ich kann mich die ganze Zeit wunderbar riechen. Für meine Umgebung ist er sehr angenehm wahrnehmbar aber nicht zu aufdringlich.
Top Duft und absolut einen Test wert, wer gerne Lavendel Düfte mag.
Top Duft und absolut einen Test wert, wer gerne Lavendel Düfte mag.

Ich habe gerade eine Probe und stimme dir voll und ganz zu. Pokal

Eher feminin oder maskulin??

Kommt auf die Merkliste, klingt fein.