Klar & Pur wie ein Frühlingsmorgen
Hab ihn heute aufgelegt...weil Sonntag ist und weil es morgens ist und weil die Sonne scheint und weil blauer Himmel ist und...weil ich mich absolut wohlfühlen möchte.
Ich kann Florblanca nur zu 100% zustimmen, ein feiner cleaner gradliniger Duft ohne versteckte Süsse, spritzig und erfrischend. Ganz klar dominieren Grapefruit und Mandarinen. Irgendwie erinnert er mich auch ein wenig an Düfte mit Grüntee welche ich auch sehr gern mag.
Jederzeit und von jeder Alterklasse tragbar. Tragen würde ich ihn auch ab und zu im Winter weil er eben schon so wunderbar an den Frühling erinnert. Die Haltbarkeit finde ich nicht soooooo prickelnd aber bei dem Preis/Leistungsverhältnis kann man gern öfter nachlegen.
Testen ;)
Testen ;)
Greenfan1701 vor 4 Monaten
Habe den wieder neu entdeckt und bin nach wie vor begeistert. 😊
TooSmell27 vor 12 Jahren
Oder, weil es draußen immer noch saukalt ist...! TESTEN!
Florblanca vor 13 Jahren
Genau! ;-)