Lait Concentré Chabaud
Crema Katalana im Diffuser
Lait Concentré und Lait de vanille scheint es wohl gar nicht mehr als Düfte zum tragen zu geben. Zumindest sind sie auf der Chabaud Webseite nur unter den Raumdüften gelistet.
Und das ist auch gut so!
Mag eine crema Katalana oder auch creme brûlée als Dessert sehr angenehm und verlockend duften - ich selbst möchte nicht als eine solche Nachspeise durch die Gegend laufen!
Lait Concentré ist süß, karamellig, milchig-vanillig. Sehr viel mehr kann und will ich dazu nicht sagen. Als Parfum zum Tragen für mich undenkbar!
Und das ist auch gut so!
Persis2014 vor 11 Jahren
genau das denke ich bei diesem 3 Düften auch. Köstlich ... als Dessert. Auch als Duft gut gelungen, aber ich möchte nicht danach duften.
Pluto vor 12 Jahren
Mehr als 50% hat ich auch nicht für ihn über.
Franfan20 vor 12 Jahren
Nein, die Website ist nicht aktuell. Sie wurden erst neu als EdTs eingeführt und als Raumdüfte ge-xt.