Was bleibt noch über CM zu sagen?!
Coco Mademoiselle ist einer DER kontemporären klassiker:
CM ist floral, würzig, balsamisch, leicht herbal, leicht fruchtig – diese vielen attribute stelle man sich in jeder phase im drydown abwechselnd kunstvoll kombiniert vor.
CM ist ein parfum aber auch eine art skinscent.
CM ist feminin aber mit einem leichten tomboy-twist.
CM ist elegant und sauber, aber hat auch eine kante, ein gesicht.
Was will die frau von heute mehr?! Klar, dass die mademoiselle ein kassenschlager ist.
Zurecht.
Wenn ich mit der mademoiselle coco ausgehe, bekommen wir beide von männern immer komplimente und auch ich finde sie mehr als charmant. Aber sie muss schon von vornherein zum eigenen typ passen – man muss sie tragen können. Sonst passiert es leicht, dass die smarte mademoiselle die trägerin trägt.
CM ist nämlich trotzt ihrer crowd-pleaser position kein schüchternes fähnlein-fräulein im wind, sondern eine junge frau mit profil. – Daher ist CM kein teenager-duft, sondern ein duft, den man ab 20 bis ? tragen kann...
Ich wünsche eine ebenso angenehme zeit mit der mademoiselle!
CM ist ein parfum aber auch eine art skinscent.
CM ist feminin aber mit einem leichten tomboy-twist.
CM ist elegant und sauber, aber hat auch eine kante, ein gesicht.
Zurecht.
Ich wünsche eine ebenso angenehme zeit mit der mademoiselle!

Toller Kommi!

Auch von mir ein "thumbs up"! Klasse!

merci blanche, freut mich sehr. ich muss mich erst an das schreiben der kommentare in deutsch gewöhnen, habe sonst immer bei fragrantica auf englisch geschrieben. daher die anglizismen. ;) macht aber spaß, das ist ne tolle community hier!

Ich mag dein Vokabular, wie bspw. tomboy-twist *daumenhoch* :)