N°22 (Eau de Parfum) von Chanel

N°22 2016 Eau de Parfum

InBlossom4me
19.10.2024 - 16:42 Uhr
9Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 9Flakon 8Preis
Eiskalter, wunderschöner Winter in Duftform. Puder, Aldehyde, Frost, Schneekönigin, Schneezauber. Blumen? Im Schnee vergraben. Bis Frühjahr.
LischkaLischka vor 1 Jahr
Da sind wir uns diesmal nicht ganz so einig liebe @InBlossom4me. Ich rieche hier anfangs die „Aldehyd-Seife“ (das ist für mich die einzige Gemeinsamkeit zur No5, zum Glück) und, wenn diese verflogen ist, nur noch einen von Weihrauch begleiteten Blütentraum, der umso intensiver wird, je älter der Duft ist. Für mich ist hier nix frostig, außer der Preis.
LischkaLischka vor 1 Jahr
@InBlossom4me : Um den Weihrauch zu riechen, habe ich auch ewig gebraucht. Aber jetzt rieche ich ihn immer.
InBlossom4meInBlossom4me vor 1 Jahr
@Lischka - ich werde jetzt täglich testen, bis ich das auch rieche! 🤍💛
Petra66Petra66 vor 1 Jahr
Wie schön das klingt. Er ist mir ja bisher glatt entgangen. 🥰
Petra66Petra66 vor 1 Jahr
@InBlossom4me - er hat schon einen Platz auf meiner Merkliste bekommen. ☺
InBlossom4meInBlossom4me vor 1 Jahr
@Petra66 - die Schwester von No.5. Nur kühler.
Schön, aber sehr ähnlich. ✨
Danny264Danny264 vor 1 Jahr
hui, liest sich herrlich
InBlossom4meInBlossom4me vor 1 Jahr
@Danny264 … Pudertraumschneegestöber. Muss ich nächsten Sommer bei Hitze probieren.
Im Grunde würde der gefrostete No.5-Sammelflakon für Weihnachten dazu passen.
PonticusPonticus vor 1 Jahr
Bei solch schönen Worten herscht gleich Vorfreude auf den Winter!
ElAttarineElAttarine vor 1 Jahr
Das klingt wunderschön! An mir fand ich den leider nicht so toll.
FloydFloyd vor 1 Jahr
Schneekönigin, wie schön..
JonasP1JonasP1 vor 1 Jahr
Schön beschrieben! An mir entwickelte sich das leider zur Puderbombe.
JonasP1JonasP1 vor 1 Jahr
Tuberose habe ich hier auch keine wahrgenommen und die sticht mir sonst direkt in die Nase... Für mich gibt es noch so viele andere tolle Chanels, aber freut mich, dass er dir gefällt!
InBlossom4meInBlossom4me vor 1 Jahr
@JonasP1 … ja, sehr pudrig - der Duft. Er soll Tuberose -nicht gelistet- enthalten. Ich nehme ja noch nicht mal Rose oder Jasmin wahr … irgendwie gar keine Blüten.