Nach ein paar Tagen: Haltbarkeit ist wirklich nicht gut. Der Duft lieblich-süß-verträumt-unspektakulär. Massenmarkttauglich.
Aber - würde ich ihn wiedererkennen? Ich glaube, derzeit nicht.
Ich finde den Duft doch recht hübsch. Wir sind offenbar mit den Les Exklusifs ziemlich verwöhnt …
Für mich doch ein typischer Chance-Duft, der gut in die unkomplizierte Reihe passt. Ich hätte ihn mir ein ganz klein wenig raffinierter gewünscht, finde aber auch, dass er im Verlauf gewinnt.
Leider habe ich Iris tatsächlich nur erahnen können, während ich Veilchen zum Schluss hin gut wahrnahm. Dieses Veilchen ist um Längen hübscher als bei Insolence in den beiden Konzentrationen.
Schade, dass es nicht mehr an Misia erinnert.
Jung, blumig, süß, freundlich. Schön!
Aber - würde ich ihn wiedererkennen? Ich glaube, derzeit nicht.
P.S. Ganz zum Schluss spürt man sie vorbeihuschen …
Schade, dass es nicht mehr an Misia erinnert.
… und enttäuscht.
Gefällt mir um Längen besser als der meiste Süßkram da draußen.
Eher cremig als pudrig, mehr Himbeer-Veilchen als Iris, Haltbarkeit eher mäßig. 😄