Flower Power
Auf Roses de Chloe bin ich letztes Jahr durch Zufall gestoßen, als ich auf der Suche nach einem blumigen Sommerduft war.
Mir gefällt der Duft an sich ganz gut, jedoch fehlt mir ein wenig die Würze, der Tiefgang.
Roses de Chloe ist ein frisch-süßer pinker Frühjahrs- und Sommerduft.
Chloe startet spritzig frisch mit Bergamotte, kurz darauf folgt die Magnolie und verleiht dem Duft ein "Duschgel" Gefühl. Die Rose - ein Strauß junger pinker Rosen und einige Knospen - riecht man von Anfang an heraus. Ich meine noch etwas fruchtiges wie Himbeere oder Litschi im Hintergrund zu riechen.
In der Basis wird der Duft hellrosa und fluffig und erinnert mich, an warme Haut. Das schreibe ich dem weißen Moschus und Amber zu.
Insgesamt ein schöner, freundlicher, femininer Sauberduft. Mir auf Dauer, leider zu flach. Etwas Patchouli in der Basis oder Gewürze in der Herznote hätten mir ein wenig besser gefallen.
Der Flacon ist wie alle Chloés schön und klassisch, ich habe von Roses de Chloé die 20ml Mini Version.
Sillage ist durchschnittlich, man nimmt immer wieder einen Hauch wahr, wenn man sich bewegt. Auf gar keinen Fall ist der Duft raumfüllend oder lästig.
Die Haltbarkeit ist für einen Sommerduft auch in Ordnung, ca 5 Stunden hält er sich bei mir.
Roses de Chloé ist der ideale Sommerduft für junge Mädls, die fernab von Escada und Fruchtbomben leicht süß und weiblich riechen möchten.
Ich mag ihn sehr gerne, jedoch werde ich ihn mir nicht nachkaufen.
Roses de Chloe ist ein frisch-süßer pinker Frühjahrs- und Sommerduft.
Ich mag ihn sehr gerne, jedoch werde ich ihn mir nicht nachkaufen.

^^ ja er ist schon schön, mag das chloe edT jedoch lieber

Ich mag ihn sehr gerne - wahrscheinlich weil ihm die von dir vermisste Würze fehlt ;D