Happy Chopard - Lemon Dulci von Chopard

Happy Chopard - Lemon Dulci 2018

Minigolf
29.07.2024 - 16:42 Uhr
9.5Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 9Flakon 10Preis

Eine Zitrusfrüchte-Kräuter-Würzmischung vom Feinsten!

Hätte kaum gedacht, dass mich ein "kleiner Duft" so richtig groß packen kann! Auch wenn er als sogenannter "Cheapie" gilt, tut das der klasse Wirkung auf Nase und Gemüt keinen Abbruch. Im Gegenteil, er ist ein ganz " Feiner". Weder ein Klon von irgendwas noch ein "Billigheimer".
Ganz großes herbes Frische-Kino, erschaffen aus einer ganzen Riege an Zitrusfrüchten von "kühl-grün" bis "spritzig-warm". Und die Idee, Minzaromen mit Ingwer zu kombinieren, ist eine echte Neuheit für mich und meine Nase. Das passt so herrlich "gegensätzlich" zusammen, dass es eine wahre Freude ist. Wäre es eine Landschaft, dann schwebte über einer mediterranen, recht heißen Macchia ein kühler, grüner feiner Nebel. Der sich ganz langsam nach unten senkt, um die Hitze in angenehme Wärme zu verwandeln. Wobei ein feuchter Hauch für aromatische Vibrationen sorgt. Ein Bisserl kompliziert, die Beschreibung!? Aber genau so ist mein begeisterter Eindruck! ;-))
TivellonTivellon vor 1 Jahr
Oh Manno oh Mann, das klingt ja verlockend. Eine Beschreibung mit viel Herz und Verstand! 🫶🌸
Angelina1958Angelina1958 vor 1 Jahr
Dank deiner tollen Beschreibung einen Blindkauf gemacht - morgen kommt er!
FrauFuFrauFu vor 1 Jahr
Danke für die tolle Rezension, anhand dieser habe ich einen Blindkauf gewagt. Wow, der bekommt von mir auch eine 9.5!
TannesTannes vor 1 Jahr
Ich mag den auch total!