CA Classic pour Homme

CA Classic pour Homme von Chris Adams
Ein Parfum von Chris Adams für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist zitrisch-frisch. Es wird noch produziert.

Aquatisch

zitrische Notenzitrische Noten GewürznelkeGewürznelke WacholderbeereWacholderbeere
maritime Notenmaritime Noten WasserblumenWasserblumen EukalyptusEukalyptus LavendelLavendel MuskatellersalbeiMuskatellersalbei SternanisSternanis
PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne weißer Moschusweißer Moschus ZedernblattZedernblatt ZedernholzZedernholz
Eingetragen von WiseOwl, letzte Aktualisierung am 01.06.2020.

Dior Homme Cologne (2013) von Dior
Dior Homme Cologne (2013)

Solider zitrisch-aquatischer Allrounder
Chris Adams? Wer? Egal, Blindkauf.

Und wieder einmal nicht enttäuscht worden. Dieser sehr moderat gepreiste Duft überzeugt nach einem leicht stechenden Auftakt mit einer wohldosierten Schippe Zitrischem und Aquatischem. Wasserblumen? Meinetwegen, kann man so nennen. Leichte Süße auch. Die in der Basisnote aufgeführten Ingredienzien sind indes cum grano salis zu verstehen oder schlicht unzutreffend. Allenfalls ein wenig Zeder vermag ich hier herauszuriechen.

Also, ein unaufdringlicher und preiswerter Duft, der sicherlich im Frühsommer seine Stärken ausspielen kann; breit gefächerte EInsatzmöglichkeiten auch. Arbeit, Freizeit, Ausgehen, da geht so ziemlich alles. Ein Wort noch zum Flakon: Ich mag zwar im Allgemeinen keine Flakons, bei denen man den Füllstand nicht sehen kann, aber wenn er so wie hier derart liebevoll mit Leder überzogen in Form einer Feldflasche daherkommt, ist das mal was anderes.

1 kurze Meinung zum Parfum
YataganYatagan vor 9 Jahren
In dem gruseligen Flakon (Schweinsblase?) steckt ein aquatisch-grün-fruchtiger Duft mit holzig-pudriger Basis. Für universellen Einsatz!

Beliebt von Chris Adams

Active Man von Chris Adams CA Man von Chris Adams Belle Noire von Chris Adams CA Dreamz pour Homme von Chris Adams Dispute pour Homme von Chris Adams Ink Pink von Chris Adams Let's Imagine.. von Chris Adams CA Dreamz pour Femme von Chris Adams Dolby pour Homme von Chris Adams Silver Shine von Chris Adams MP von Chris Adams 713 von Chris Adams Revolution von Chris Adams Stunner pour Femme von Chris Adams Stunner pour Homme von Chris Adams Club Ricco pour Femme von Chris Adams Panic von Chris Adams Catch Me pour Homme von Chris Adams Sparkling Diamond von Chris Adams Wonder de Paris von Chris Adams