Tumulte pour Homme (Eau de Toilette) von Christian Lacroix

Minigolf
14.08.2018 - 12:44 Uhr
8Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 9Flakon

Der Reigen des Weihrauchs und das Raunen im Zedernwald

Seltsam ist dieser Duft. Und seltsam GUT. Hier haust ein Alter Magier , der es gut mit den Besuchern meint, in einem uralten Zedernwald.
"Hier muss es also sein", denke ich, "das Eingangstor in die Wälder des Zauberers"....
als ich hohe Lorbeerbäume und Wacholderbüsche sehe, die einen "Eingang" freilassen.
Nur ein wackeliges Holztor mit Schieberiegel zwischen den Stämmen.
Vorsichtig betretze ich das Gelände und kann schon all die Düfte der Hölzer wahrnehmen.
Alle Sorten von stattlichen Zedern umgeben mich, und ihre bläulich benadelten Wipfel schaffen ebensolches, bläuliches Licht, wo die Sonne hindurch dringt.
Kühl ist es hier. Angenehm kühl.
Ein wenig weg von mir, inmitten des Zedernhaines, liegt eine Art Lichtung.
Kreisrund ist sie und in ihrer Mitte wiederum steht eine Hütte.
Aus ihr kommen nun nebelgleche, schlanke Gestalten, angeführt von einem uralten, weißhaarigen Mann, gestützt auf einen knotigen Holzstock, doc h ist er noch sehr agil.
Die Gestalten haben alle eine Schale in den Händen, in denen Räucherwerk liegt.
Der "Alte" reicht dem Ersten ein Feuer zum Entzünden, und ieser gibt es reihum weiter, bis alle Schalen Rauch entlassen.
"Oh, wie das duftet!!! " rufe ich erfreut in die Runde, ohne jegliche Scheu.
Ich kann die "guten Absichten" dieses seltsam anmutenden Reigens geradezu spüren.
Immer ruhiger und entspannter werde ich nun, und befinde mich auf einmal unter den Tanzenden. Alle haben ein freundliches, wohlwollendes Gesicht und raunen in die bevorstehende Nacht. Der Duft der Zedern hat sich längst mit dem Aroma des Weihrauches gemischt und "berauscht" alle Anwesenden. Feine Nebel steigen auf, wunderbar duftend, und lassen alle träumen.....
FlirtyFlowerFlirtyFlower vor 7 Jahren
Alte Magier mag ich auch! Pokal für dich
ExUserExUser vor 7 Jahren
danke für den zauberhaften Kommentar. zum glück kann ich mich entspannt zurück lehnen, da ich "bruder kyoto" bereits kenne und liebe :)