Bikini Questa Sera (Parfum) von Christian Louboutin

Bellemorte
10.02.2017 - 03:16 Uhr
5.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 8Flakon

Louboutin? Nie gehört...

Was wohl zeigt, dass ich keinen Schuhtick habe, obwohl ich durchaus weiblich bin und auch, sogar täglich, Schuhe trage. Und es zeigt wohl auch, dass ich im Fashionbereich ungefähr so bewandert bin, wie die Landmaus bei einem Shoppingtrip nach NY. Ich hab die Dinger jetzt gegoogelt, extra für den Kommentar, und muss sagen - mir tun schon vom Bilder anschauen die Füße weh - müsste ich die tragen, wären Ohnmachtsanfälle durchaus im Rahmen des Erwartbaren :-P

Der Flakon greift das Thema gut auf, sieht er doch aus, wie die Rückansicht eines Highheels, der auf einer Art Podest steht. Der "rote Faden" ist also, zumindest in Sachen Flakon, da.

Allerdings riecht der Duft nicht nach Schuhen, weder neuen, noch ausgelatschten. Andererseits bei meiner speziellen Privatfehde mit Tuberosendüften, wäre das vielleicht besser gewesen. Bikini Questa Sera hat Tuberose satt, in Kopfschmerz-machender Intensität, süß, schwer, würzig-kratzig und alles andere überdeckend. Dahinter ein ähnlich intensiver, leicht aasig wirkender Jasmin (also durchaus authetisch - die Pflanze darf bei mir nur auf dem Balkon blühen, den Gestank will ich im Schlafzimmer nicht haben, egal wie hübsch sie ist). Und das wars auch schon - Duftentwicklung Fehlanzeige.
Dafür hält der recht gut (6 Stunden, allerdings nach 10 Minuten im Hausflur, weil ich den nicht ertragen kann - von der Hand musste ich ihn direkt wieder abschrubben) und zumindest ich rieche ihn noch im Nebenraum von dem kleinen Stoffstück, auf den ich ihn gegeben habe für den Sillagetest.
PlutoPluto vor 9 Jahren
Das dies der Name einer Schuhmarke ist, hab ich auch erst kürzlich gelernt. Wer tut sich das an? :o)